X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как создать форму обратной связи?, Нужен совет профессионалов
Гость_LEONARDO_*
сообщение 2010-07-17, 11:46
Сообщение #1



Гости





Доброго Вам времени суток уважаемые !

Меня интересует такой вопрос :
Мне нужно в разделе Обратная связь соорудить форму обратной связи с капчей для защиты от спама

Как вообще создать форму обратной связи ? Может есть для этого хак какой нибудь?

Желательно расскаазать всё по пунктам......плиз

Сообщение отредактировал LEONARDO - 2010-07-17, 11:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_LEONARDO_*
сообщение 2010-07-17, 12:51
Сообщение #2



Гости





И ещё напоследок вопрос к профессионалам :

Почему при переходах по сайту у меня в адресной строке вот такой адрес к странице??:

Цитата
Мой сайт.ру/bwps/bwps/bwps/bwps/bwps/bwps/bwps/bwps/bwps/bwps/bwps/bwps/bwps/bwps/bwp</span>s</span>/bwps</s<</span>/span>pan>/bwps/bwps/bwps/bwps/bwps/bwps/bwps/bwps/bwps/contacts.html


Сообщение отредактировал LEONARDO - 2010-07-17, 12:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_LEONARDO_*
сообщение 2010-07-17, 14:38
Сообщение #3



Гости





Блин, 25 человек просмотрело тему и никто не может помочь что ли? :angry:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-07-17, 18:55
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


LEONARDO,че то я вас не допонял. ест модуль "Обратня связь" вам только нужно ввести свое мыло, и форма готова:huh: 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_LEONARDO_*
сообщение 2010-07-18, 0:28
Сообщение #5



Гости





Цитата (Maximkaboom @ 2010-07-18, 2:55)
LEONARDO,че то я вас не допонял. ест модуль "Обратня связь" вам только нужно ввести свое мыло, и форма готова:huh: 


Со связью разобрался,спасибо.
Теперь нужно как то этот касяк с ссылкой на файл убрать :unsure:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-07-18, 5:38
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


LEONARDO, дайте ссылку на сайт 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_LEONARDO_*
сообщение 2010-07-18, 11:54
Сообщение #7



Гости





Цитата (Maximkaboom @ 2010-07-18, 13:38)
LEONARDO, дайте ссылку на сайт 


http://www.bwps.ru

Вот походи по сайту и понаблюдай за ссылками в адресной строке

Сообщение отредактировал LEONARDO - 2010-07-18, 11:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-07-18, 12:19
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


LEONARDO, хм. странно, тут  либо ваш косяк, либо хостинг чудит. 

Даже не знаю где и копать, исходников не видел  

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_LEONARDO_*
сообщение 2010-07-18, 13:04
Сообщение #9



Гости





Цитата (Maximkaboom @ 2010-07-18, 20:19)

LEONARDO, хм. странно, тут  либо ваш косяк, либо хостинг чудит. 

Даже не знаю где и копать, исходников не видел  



Я это стал наблюдать сразу после установки движка на хост
Может быть админы подскажут в чём проблема?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_LEONARDO_*
сообщение 2010-07-18, 14:29
Сообщение #10



Гости





Вероятно какой то косяк в Eval(URL)
$Mainclass->Url->DynamicBegin().$Mainclass->Url->ConstructUrl(array('module'=>'files'),false);
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-07-18, 18:10
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (LEONARDO @ 2020-12-03 20:54)
Вероятно какой то косяк в Eval(URL)
$Mainclass->Url->DynamicBegin().$Mainclass->Url->ConstructUrl(array('module'=>'files'),false);

Врят ли, т.к. неправильно формируются ссылки не только из меню, но и из модулей. Так.что не правильно работает весь класс Url.

Я все еще остаюсь при мнении, что это из-за настроек севера. Правда не знаю что именно отключено. может ето другой поможет

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_LEONARDO_*
сообщение 2010-07-19, 15:35
Сообщение #12



Гости





Цитата (Maximkaboom @ 2010-07-19, 2:10)

Врят ли, т.к. неправильно формируются ссылки не только из меню, но и из модулей. Так.что не правильно работает весь класс Url.

Я все еще остаюсь при мнении, что это из-за настроек севера. Правда не знаю что именно отключено. может ето другой поможет



Нееет. Я этот глючный Eleanor CMS проверил и на VDS в работе совершенно на другом сервере
Всё дело в самом Eleanor CMS 100%
Делаю вывод:
Eleanor CMS - полное дерьмо !!! :bad:
Даже ДЛЕ и то стабильнее работает
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-07-19, 16:23
Сообщение #13
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


LEONARDO, читал басню "Мартышка и очки"? дак вот про тебя 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0493 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-03, 19:54