Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каталог цен? Как? |
A1es |
2012-12-18, 18:23
|
|
Любитель Группа: Eleanor user Сообщений: 180 Регистрация: 2009-04-19 Репутация: нет |
, появилась идея создать специализированный каталог цен (товаров), начал продумывать что и как, встала проблема, как логичнее и правильнее всего реализовать добавление товаров, и предложений к ним? Какие есть идеи?
Вроде как здесь medbrowse.com.ua |
|
|
||
Alexander |
2012-12-18, 18:30
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: 67 |
A1es, речь идет об универсальном каталоге или о каком-то специализированном, под определенный товар?
|
|
|
||
A1es |
2012-12-18, 19:11
|
|
Любитель Группа: Eleanor user Сообщений: 180 Регистрация: 2009-04-19 Репутация: нет |
Я думал о специализированном, но в принципе разницы же никакой, почти везде структура одна и таже. Возьмем к примеру nadavi.net (все их каталоги, по сути одинаковые, похоже на yandex market) Категория -> Подкатегория -> Товар ( описание, возможно какие-то хар-ки, отзывы о товаре) + предложения магазинов (цена, отзывы) Я не могу понять, они создают товар, а потом к нему "привязывают" предложения магазинов. (вроде здесь так http://medbrowse.com.ua/tamoksifen-cena/ukraina) |
|
|
||
Hoodlum |
2012-12-18, 19:13
|
|
Любитель Группа: Eleanor user Сообщений: 113 Регистрация: 2011-12-20 Репутация: нет |
Магазины все одинаковы, что в жизни, что в виртуальные, но только что, товар разный у всех. И по разному расположено.
|
|
|
||
A1es |
2012-12-19, 11:47
|
|
Если честно не совсем понял о чем вы Что бы вы понимали, о чем я предыстория идеи: Заболела у меня бабуля, и знакомый врач, прописал ей лекарство которые просто невозможно купить в моем небольшом городке, поэтому я решил заказать их через интернет, на мой запрос вывело целую кучу довольно удобных каталогов с ценами и отзывами о магазинах (типо ya маркета, но с куда большим выбором), и как-то я о этом забыл ... И вот недавно ребята попросили купить меня через инет товар N, (у нас вроде бы и дороже и выбор поменьше), и тут я прозрел. Удобных каталогов, на эту тему не оказалось, яша-маркет забит неструктурированными, хаотичными товарами неизвестных производителей, больше похоже на барахолку ей богу. Сообщение отредактировал A1es - 2012-12-19, 11:51 |
|
|
||
Hoodlum |
2012-12-19, 12:01
|
|
Любитель Группа: Eleanor user Сообщений: 113 Регистрация: 2011-12-20 Репутация: нет |
Если честно не совсем понял о чем вы Что бы вы понимали, о чем я предыстория идеи: Заболела у меня бабуля, и знакомый врач, прописал ей лекарство которые просто невозможно купить в моем небольшом городке, поэтому я решил заказать их через интернет, на мой запрос вывело целую кучу довольно удобных каталогов с ценами и отзывами о магазинах (типо ya маркета, но с куда большим выбором), и как-то я о этом забыл ... И вот недавно ребята попросили купить меня через инет товар N, (у нас вроде бы и дороже и выбор поменьше), и тут я прозрел. Удобных каталогов, на эту тему не оказалось, яша-маркет забит неструктурированными, хаотичными товарами неизвестных производителей, больше похоже на барахолку ей богу. Я просто не совсем понял, про что ты имел ввиду, потом уже все до меня дошло, что каталог цен именно ты хочешь. Я подумал, вообще ты про интернет магазин имел ввиду. |
|
|
||
Текстовая версия | 0.0490 сек. 11 запросов GZIP включен Сейчас: 2024-11-01, 2:23 |