X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отображение только на главной, Отображение только на главной
Гость_foxdrim_*
сообщение 2014-12-27, 17:42
Сообщение #1



Гости





Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать отображение текста только на главной сайта и аналогично скрыть с главной. Заранее спасибо!

Добавлено через 3 минут, 35 секунд:

И как сделать отображение текста при просмотре конкретной стат страницы или категории?

Сообщение отредактировал foxdrim - 2014-12-27, 17:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_foxdrim_*
сообщение 2014-12-27, 18:32
Сообщение #2



Гости





Мне нужно сделать на главной только один текст, так же в меню на главной есть ссылка на стат страницу,при переходе на стат страницу другой дизайн для вывода информации и в меню вывод ПОДстраниц стат страницы, помогите пожалуйста
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_foxdrim_*
сообщение 2014-12-27, 20:01
Сообщение #3



Гости





Вот как в DLE сделано, [aviable=main]текст только на главной[/aviable], [/not-aviable=main]текст везде кроме главной[/not-aviable], как в Eleanor так сделать подскажите пожалуйста? И как вывести в блок меню список Подкатегорий к категории новостей и аналогично с Подстраницами для стат страниц
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2014-12-27, 20:35
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 925
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Думаю стоит взять себя в руки и попытаться все же хоть немного методом тыка поизучать систему. Что касается как вывести то вопрос в $ потому как это код который должен написать человек. А так все в блок прописывают <a href="#">#</a>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_foxdrim_*
сообщение 2014-12-27, 20:40
Сообщение #5



Гости





Цитата (Skyff @ 2014-12-27, 21:35)
Думаю стоит взять себя в руки и попытаться все же хоть немного методом тыка поизучать систему. Что касается как вывести то вопрос в $ потому как это код который должен написать человек. А так все в блок прописывают #


В документации нет по поводу вывода только на главной и тому подобное? и цена вопроса?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2014-12-27, 21:23
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 925
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


/admin.php?section=management&module=blocks тут настраивается где как и что выводить. Только на главной или везде или только на главной не выводить. Что касается вывода категорий и под категорий, почему не вариант сделать руками, просто вставить ссылки на категории в блок и это все оформить?
/admin.php?section=modules&module=_mainpage тут настраивается модуль выводимый на главной странице, можно вообще удаль что бы на главной странице нечего не выводилось. Что касается текста только на главной, то можно просто отключить все модули на главной и в центральный блок вписать любой текст, будет выглядеть как контент.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_foxdrim_*
сообщение 2014-12-27, 21:27
Сообщение #7



Гости





Как вывести текст на главной и все остальное убрать я понял еще раньше, вот только одна проблема, на главной у меня только текст (я сделал с помощью стат страницы, просто в нее вставил текст и подключил вывод на главной), но мне нужно чтобы все Остальные модули выводились в другом оформлении, то бишь на главной вот так {module} , а на всех остальных страницах(новости, стат страницы) вот так <div class="nb">{module}</div>, вот я и не пойму как это сделать...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2014-12-27, 21:40
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 925
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Стандартные возможности системы этого сделать не позволят, это потребность решается с помощью заказа. На проекте есть два человека кто может помочь. это Aleksander и wormen
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2014-12-27, 22:07
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


foxdrim, все гораздо проще чем кажется, у себя в index шаблона я пишу так

<?php
    if($section == true){ // только на главной
        include Eleanor::$root.$theme.'main.php';
    }else{ // на всех остальных
        echo$blocks['center_up'],
        '<!-- CONTEXT LINKS -->{module}<!-- /CONTEXT LINKS -->',
        $blocks['center_down'];
    }
?>


тем самым у меня в файле main.php используется независимое от шаблона оформление, файл лежит в корне шаблона
но вывод в том файле вам тогда придется писать самому, других тут вариантов нету для вашей задачи
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_foxdrim_*
сообщение 2014-12-27, 22:22
Сообщение #10



Гости





Цитата (wormen @ 2014-12-27, 23:07)
foxdrim, все гораздо проще чем кажется, у себя в index шаблона я пишу так

<pre><?php
if($section == true){ // только на главной
include Eleanor::$root.$theme.'main.php';
}else{ // на всех остальных
echo$blocks['center_up'],
'<!-- CONTEXT LINKS -->{module}<!-- /CONTEXT LINKS -->',
$blocks['center_down'];
}
?><font color="#000080" face="Courier New"><span style="font-size: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255);">
</span><span style="font-size: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255);">

</span>
</font>тем самым у меня в файле main.php используется независимое от шаблона оформление, файл лежит в корне шаблона
но вывод в том файле вам тогда придется писать самому, других тут вариантов нету для вашей задачи
<font color="#000080" face="Courier New"></font></pre>


Спасибо, но почему-то не срабатывает, вставляю в index.php ваш код и 0 реакции...

Добавлено через 1 минут, 23 секунд:

прошу прощения, перепутал местами, все работает, благодарю!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2014-12-27, 22:26
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


в какой index вставляете?
опишите подробнее, что делаете, и в каких файлах
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_foxdrim_*
сообщение 2014-12-27, 22:30
Сообщение #12



Гости





Цитата (wormen @ 2014-12-27, 23:26)
в какой index вставляете?
опишите подробнее, что делаете, и в каких файлах


Все работает, огромное спасибо! Просто я в if перепутал переменны местами... Если вам не составит труда, подскажите пожалуйста в каком файле редактировать вот это меню http://prntscr.com/5lk5zv в модуле Новости
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2014-12-27, 22:33
Сообщение #13
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


в файле templates/ваш_шаблон/Classes/UserNews.php
функция TopMenu

Сообщение отредактировал wormen - 2014-12-27, 22:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_foxdrim_*
сообщение 2014-12-27, 22:47
Сообщение #14



Гости





В index.php вставил

<?php
if($section == true){ // только на главной
echo <<<HTML
<article class="post clearfix">
{module}</article>
    
HTML;
}else{ // на всех остальных
echo <<<HTML
<span class="bgtext">Текст</span>
{module}
HTML;
}
?>

и слово Текст отображаеться на всех страницах все равно, подскажите пожалуйста
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2014-12-27, 22:49
Сообщение #15
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


$section замени на isset($GLOBALS['Eleanor']->module['general'])
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_foxdrim_*
сообщение 2014-12-27, 22:52
Сообщение #16



Гости





сделал, пишет ошибку Fatal error: Function name must be a string in /
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2014-12-27, 22:53
Сообщение #17
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


какая версия php?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_foxdrim_*
сообщение 2014-12-27, 22:53
Сообщение #18



Гости





супер, работает, огромное спасибо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_foxdrim_*
сообщение 2014-12-27, 23:09
Сообщение #19



Гости





Убрал везде в файле topmenu и все равно оно есть(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_foxdrim_*
сообщение 2014-12-27, 23:23
Сообщение #20



Гости





Все сделал, спасибо огромное за помощь!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0467 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-10-20, 8:44