X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц Открыть меню  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
LuxCore
сообщение 2012-06-18, 16:29
Сообщение #261
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Иду по пути: Личный кабинет -> Настройка профиля -> Редактор -> например, TinyMCE. "Захожу" в новость, спускаюсь к редактору, а он стандартный элеаноровский. А где TinyMCE?
В админ-панели всё меняется.

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-06-18, 16:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-19, 3:07
Сообщение #262
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


LuxCore, вы авторизованы и на сайте и в админке? По редактору - скрин покажите.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-19, 8:31
Сообщение #263
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2012-06-19, 3:07)
LuxCore, вы авторизованы и на сайте и в админке?
Да, авторизован и там и там. Единственное не так сказал: переключаю язык, например, на сайте на английский, перехожу в админку и в ней английский, путешествую по ней с английским, а когда снова захожу на сайт, то снова русский.

Цитата (Alexander @ 2012-06-19, 3:07)
По редактору - скрин покажите.

Все скрины с учётом того, что до этого несколько раз менял редактор.



После этого заходим в каждую новость и наблюдаем:







P. S. Выбрал в админ-панели редактор, например, Eleanor и на сайте тоже поменялся редактор. Я думал, что редакторы на сайте и в админ-панели можно выбирать разные.

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-06-19, 9:36
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-19, 9:27
Сообщение #264
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Редактор ниже так и должен выглядеть?

Использую, кстати, всегда Firefox последних версий. Кнопочки в последних браузерах (Firefox и Chrome) стали квадратными, при чём как-то выборочно, не все.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-19, 9:42
Сообщение #265
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Где я могу изменить alias для страницы "новости"? Для "наши-новости" нашёл, где это сделать. Я не люблю русские названия в адресе. По этому поводу пришла мысль: может сделать добавить в систему "Управление URL`ами"?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-19, 10:00
Сообщение #266
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Правлю "Дату публикации", например, "2012-06-19 09:55" в 9:54. Жду. Наступает 9:55, обновляю новости, но той, у которой правил дату публикации, нет. 9:56, жду, новости всё нет. Возвращаю вручную дату публикации немного в прошлое и она появляется.
Снова сделал этот эксперимент: новость появилась через пять минут не появляется новость всё-таки :(.

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-06-19, 12:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-19, 12:54
Сообщение #267
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


При отображении полного списка "Кто онлайн" в Firefox иконки браузеров отображаются, а в Chrom - нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-20, 0:14
Сообщение #268
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (LuxCore @ 2019-08-22 11:11)
P. S. Выбрал в админ-панели редактор, например, Eleanor и на сайте тоже поменялся редактор. Я думал, что редакторы на сайте и в админ-панели можно выбирать разные.

Каждый пользователь выбирает для себя предпочитаемый редактор. Не думаю, что у пользователя разный предпочитаемый редактор для админки и для сайта :)

Цитата (LuxCore @ 2019-08-22 11:11)
Редактор ниже так и должен выглядеть?

Нет. Но это стандартный CKEditor... Возможно проблема на их стороне...

Остальные глюки изучаю...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-20, 3:55
Сообщение #269
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Глюки исправлены. Файлы: modules/news/cron/index.php и templates/Uniel/Classes/Account.php

Добавлено через 0 минут, 40 секунд:

Цитата (LuxCore @ 2019-08-22 11:11)
Где я могу изменить alias для страницы "новости"? Для "наши-новости" нашёл, где это сделать. Я не люблю русские названия в адресе. По этому поводу пришла мысль: может сделать добавить в систему "Управление URL`ами"?

Это можно сделать в управлении модуля в разделе "секции".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-20, 8:40
Сообщение #270
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2012-06-20, 3:55)
Глюки исправлены. Файлы: modules/news/cron/index.php и templates/Uniel/Classes/Account.php
Спасибо.

Цитата (Alexander @ 2012-06-20, 3:55)
Это можно сделать в управлении модуля в разделе "секции".
Сразу хочу сказать о следующем: создал новую секцию с ещё одним названием news. После чего оригинальная секция news скрыла своё поле со значениями. Появлялось поле для оргигинальной секции news только тогда, когда я нажимал языковые вкладки вновьсозданной секции news.
Почему такое я вообще сделал: я не понял каким образом можно изменить alias модуля новости, чтобы можно было обращаться к страничке новостей как site.ru/news.html

P. S. Разобрался: не нужно править секцию модуля в Управлении модулями. Нужно просто в Меню сайта -> Редактирование пункта меню подправить PHP код ссылки
return$Eleanor->Url->special.$Eleanor->Url->Construct(array('module'=>'новости'),false);

на
return$Eleanor->Url->special.$Eleanor->Url->Construct(array('module'=>'news'),false);


Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-06-20, 11:58
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_iranmobile_*
сообщение 2012-06-20, 9:27
Сообщение #271



Гости





after install. the menu in admin panel is here:

http://traktorfans.ir/uploads-traktor/1340090763.png
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-20, 9:44
Сообщение #272
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


iranmobile, you may replace your current admin.php with the old admin.php temporarily.

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-06-20, 21:11
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-20, 11:25
Сообщение #273
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Решил в очередной раз побаловаться с боковым меню (до сих пор не пойму его смысл) и вот что получается:

Иконки большими не становятся.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-20, 11:38
Сообщение #274
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Каким образом можно убрать ссылку с логотипа, если пользователь находится на главной странице? А также не отображать "Главная" на главной? А ещё лучше, как отображать любой пункт меню без ссылки при нахождении пользователя на страничке с адресом этой ссылки?
Спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Pridex_*
сообщение 2012-06-22, 19:48
Сообщение #275



Гости





Хочется выразить благодарность автору(ам) за стремление создать воистину качественный продукт.

Сообщение отредактировал Pridex - 2012-06-22, 19:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-25, 3:28
Сообщение #276
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (LuxCore @ 2019-08-22 11:11)
Почему такое я вообще сделал: я не понял каким образом можно изменить alias модуля новости, чтобы можно было обращаться к страничке новостей как site.ru/news.html

Исправил... Объясняю, название секции (то, что написано черным над полями ввода, изменяется нажатием) - это внутренее представление раздела модуля. А то, что вводится в мультиязычных полях это пользовательское представление. Здесь вводятся алиасы, через запятую. Причем, первый алиас будет основым. Остальние же дополнительные. Допустим, модуль новости, нужно чтобы все ссылки были не "/новости", а "/news". Заходим в редактирование модуля, !!!название секции не трогаем!!! просто в поле справа от "секции модуля" пишем вместо "новости,news" просто "news".

Цитата (LuxCore @ 2019-08-22 11:11)
Каким образом можно убрать ссылку с логотипа, если пользователь находится на главной странице? А также не отображать "Главная" на главной?

Ссылка "на главную" в логотипе сайта является как бы традиционным хорошим тоном. Удалить ее можно условием в самом шаблоне. Что касается невывод меню "главная" то это можно сделать в самом скрипте блока, который формирует это меню... Или что вы предлагаете?

Цитата (LuxCore @ 2019-08-22 11:11)
Иконки большими не становятся.

Спасибо. Исправил.

Затронутые файлы:
js/admin_modules*
addons/admin/modules/qmenu_editor.php
templates/Audora/QmenuEdit.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2012-07-01, 0:31
Сообщение #277
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Александр подскажите что необходимо подкорректировать, что бы этот код по выводу статей (новостей) из рц5 заработал на 0.9

if(!defined('CMS'))
	die('Попытка взлома?');

   global $Mainclass,$jscripts;
   
 if (!isset($Mainclass->Categories_l))
{
	$Mainclass->LoadClass('classes/others/class_categories_l.php');
}  
   
   $Mainclass->LoadLanguage('modules/articles','articles','lang_user-%');
   $Mainclass->LoadOptions('module_articles',false);
	  $jscripts[]='js/rating.js';
	  $pages=$type='';
		$content1='';
		$sizes=array();
		$ug=$Mainclass->Account->GetUserGroups();
		sort($ug,SORT_NUMERIC);
		$ugsig=join('',$ug);
		$ug=' OR `groups` LIKE \'%,'.implode(',%,',$ug).',%\'';
		$date_f=$date_sql='';
		$limit=$Mainclass->vars['m_articles_per_page_general'];
		$page=1;
		$offset=0;
		$limit2=5;	
		$result=$Mainclass->Db->Query('SELECT `id`,`url`,`main_cat`,`title`,`date`,`text`,`author`,`author_id`,`show_detail`,`votes`,`total`,`rea<</span></span>/span>ds`,`comments`,`allow_comm` FROM `f_articles` INNER JOIN `f_articles_l` USING(`id`) WHERE `language`IN(\'\',\''.$Mainclass->lang_name.'\') AND'.$date_sql.' `status`=1 AND (`groups`=\'\''.$ug.') ORDER BY `pinned` DESC, `date` DESC LIMIT '.$offset.', '.$limit2,__file__,__line__);
		while($arr=$Mainclass->Db->Fetch_assoc($result))
		{
			$sizes[$arr['id']]=array($arr['total'],$arr['votes']);
			$url='articles/'.($Mainclass->vars['m_articles_long_url'] ? $Mainclass->Categories_l->CategoryUrl($arr['main_cat'],'','',false) : '').$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array($arr['url'],'nid'=>$arr['id'])),false);
			$show_link=(false!==$seppos=strpos($arr['text'],'[separator]') or $arr['show_detail']);
			if($seppos!==false)
				$arr['text']=substr($arr['text'],0,$seppos);
			$ntitle=$show_link ? '<a href="'.$url.'">'.$arr['title'].'</a>' : $arr['title'];
			$more_info=$show_link ? '<a href="'.$url.'#more"><b>'.$Mainclass->lang['articles']['detail'].'</b></a>' : '';
			$reads=$show_link ? sprintf($Mainclass->lang['articles']['views'],$arr['reads']) : '';
			$whopost=$Mainclass->Login->UserLink($arr['author'],$arr['author_id']);
			if(!$show_link)
				$arr['allow_comm']=0;
			$content1.=$Mainclass->Template->BaseTable($ntitle,Strings::ParseOwnBB($arr['text']),'',array(	'id'		=>$arr['id'],
																							'display'	=>'none',
																							'rating'	=>'',
																							'whopost'	=>$whopost===false ? '' : $Mainclass->lang['articles']['published_by'].'<a href="'.$whopost.'">'.$arr['author'].'</a>',
																							'more'		=>$more_info,
																							'comments'	=>$arr['allow_comm']==0 ? '' : '<a href="'.$url.'#comments">'.$Mainclass->lang['articles']['comments'].$arr['comments'].'</a>',
																							'category'	=>$Mainclass->lang['articles']['category'].(($c=$Mainclass->Categories_l->GetDump($arr['main_cat'])) ? '<a href="'.$Mainclass->Categories_l->CategoryUrl($arr['main_cat']).'" title="'.strip_tags($c['description']).'">'.$c['title'].'</a>' : '<i>'.$Mainclass->lang['main']['no'].'</i>'),
																							'date'		=>$Mainclass->lang['articles']['published'].Strings::HumanDate(substr($arr['date'],0,-3),true,true),
																							'reads'		=>$reads,
																							'moder'		=>DeleteEdit(array('delete'=>$arr['id']),array('edit'=>$arr['id'])),
																						),
																						'main');
}
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2012-07-01, 8:37
Сообщение #278
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Пожалуйста подскажите где можно менять шаблон личного кабина пользователя(/account)?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2012-07-01, 10:12
Сообщение #279
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Подскажите как можно привести данную конструкцию www.ххх.ru/новости/наши-новости/eleanor-cms.html к такой www.ххх.ru/eleanor-cms.html ?
При этом категории как таковые должны остаться на сайте при навигации, но при наведении на название статьи должна формироваться вышеприведенная ссылка без названий категорий.

Сообщение отредактировал kdv1978 - 2012-07-01, 10:22
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-07-01, 10:45
Сообщение #280
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


В настройках модуля есть штука которая не помню как называлась, но она позволяет урезать путь урл.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

45 страниц Открыть меню  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0449 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-08-22, 10:11