X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Вышел форум для Eleanor CMS
Alexander
сообщение 2011-10-22, 19:53
Сообщение #41
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (SmUp @ 2021-10-25 10:44)
У меня и в Eleanor альфе проблемы возникают и ошибок кучу показывает.

Ну так давайте будем их исправлять.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-10-23, 2:23
Сообщение #42
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2011-10-22, 20:53)
Ну так давайте будем их исправлять.

Только зашел, вот что в логах:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 1' at line 1
Query: SELECT `allread`,`topics` FROM `el_forums_reads` WHERE `fid`=4 AND `uid`= LIMIT 1
Line: 22 in file /home/smvna414/public_html/modules/forum/topics.php
URL: /форум/newtopic/4
POST: array ( '_name' => 'sdfs', 'title' => 'dfsdf', 'description' => 'sdfsd', 'text' => 'fsdfsdf', '_check' => 'ns37n', 'captcha_captcha' => '600b5051cb28600a9af2fd85d6ef71a8', 'save' => 'Ok',)
Date: 2011-10-22 14:40:34
IP: 178.76.243.29

Страница не найдена!
Line: 102 in file /home/smvna414/public_html/modules/errors/user/index.php
URL: /robots.txtindex.php
Date: 2011-10-22 10:11:08
IP: 188.163.107.95

И при создании новости выскакивает это:
Notice: Undefined variable: lng
Line: 729 in file /home/smvna414/public_html/modules/news/admin/index.php
URL: /admin.php?section=modules&module=новости&do=add
POST: array ( 'title' => 'Пробная новость', 'cats' => array ( 0 => '1', ), 'tags' => '', 'text' => 'Текст пробной новости
[_separator_]
основная новость', 'show_sokr' => '1', 'status' => '1', 'url' => '', 'author' => 'SmUp', 'author_id' => '1', 'date' => '2011-10-23 03:18:40', 'pinned' => '', 'reads' => '0', 'meta_title' => '', 'meta_descr' => '', 'back' => 'http://smvna.ru/admin.php?section=modules&module=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8', 'save' => 'Ok',)
Date: 2011-10-23 03:19:57
IP: 109.173.83.254
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-10-23, 4:24
Сообщение #43
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


User111, SmUp, стукните мне в аську или напишите мне на мыло. Есть шанс, что завтра с форумом не успею до конца. Отдам вам то, что будет. Погоняете.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_User111_*
сообщение 2011-10-23, 4:36
Сообщение #44



Гости





А личка на форуме разве не работает? В аську стукнуть могу хоть сейчас, только вот я не знаю номер.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-10-24, 2:52
Сообщение #45
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


User111, моя аська 122255566
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_User111_*
сообщение 2011-10-24, 9:58
Сообщение #46



Гости





Спасибо, написал.

Аську от греха подальше сотрите из сообщения, чтоб спамеры не надоедали. ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-10-24, 12:58
Сообщение #47
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


И ещё заметил, делая в сообщение на форуме "скрытый текст", и зайдя затем как гость, достаточно в сообщение нажать "ответить" и в окне для ответа виден весь скрытый текст.

Сообщение отредактировал SmUp - 2011-10-24, 13:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-10-25, 13:38
Сообщение #48
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Сделал всё по инструкции, что-бы отключить правые блоки на форуме:

Цитата
Файл templates/Uniel/index.php, находим:
        
        <div id="maincol[blocks right]R[/blocks right]">
            <div class="baseblock"><div class="dtop"><div class="dbottom">
                <div class="dcont" id="resizedimage">
                {BLOCKS center}
                <!-- CONTEXT LINKS -->{module}<!-- /CONTEXT LINKS -->
                {BLOCKS center_down}
                </div>
            </div></div></div>
        </div>
        [blocks right]<div id="rightcol">
            {BLOCKS right}
        </div>[/blocks right]
        
Заменить на:

        <div id="maincol<?php $f=$GLOBALS['Eleanor']->module['name']=='forum'; if(!$f)echo'[blocks right]R[/blocks right]'?>">
            <div class="baseblock"><div class="dtop"><div class="dbottom">
                <div class="dcont" id="resizedimage">
                {BLOCKS center}
                <!-- CONTEXT LINKS -->{module}<!-- /CONTEXT LINKS -->
                {BLOCKS center_down}
                </div>
            </div></div></div>
        </div><?php if(!$f):?>
        [blocks right]<div id="rightcol">
            {BLOCKS right}
        </div>[/blocks right]<?php endif ?>
        
Это отключит правые блоки в модуле.


Но правые блоки не отключились. Может по-мимо замены их ещё где-то надо отключить? В админке ничего не нашёл. Может кто подскажет?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jack Boss
сообщение 2011-10-25, 14:35
Сообщение #49
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 35
Регистрация: 2011-02-06
Из: Київ, Україна

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (SmUp @ 2011-10-25, 13:38)
Но правые блоки не отключились. Может по-мимо замены их ещё где-то надо отключить? В админке ничего не нашёл. Может кто подскажет?

У меня сначала тоже не получилось. Потом понял, что forum нада написать на том языке, который установлен текущим. То-есть написал "форум" кирилицей и заработало.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-10-25, 14:47
Сообщение #50
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Jack Boss @ 2011-10-25, 15:35)
У меня сначала тоже не получилось. Потом понял, что forum нада написать на том языке, который установлен текущим. То-есть написал "форум" кирилицей и заработало.


Огромное спасибо, всё получилось.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_User111_*
сообщение 2011-10-27, 2:32
Сообщение #51



Гости





А форума и блоков всё нет. &lt;_&lt;
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-10-28, 1:32
Сообщение #52
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Извините, но не надо киросинить, возможно через некоторое время будет, может месяц а может и больше или меньше. Я вот пока жду коментов и блоков, думал сам какой класс притиснуть, но вроде Александр начал, всё таки его подход к программирование, хоть и весьма сложный для понимания без комментов зато весьма продуктивный.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_User111_*
сообщение 2011-10-28, 18:12
Сообщение #53



Гости





Цитата (Djadka @ 2021-10-25 10:44)
может месяц а может и больше

И так уже месяц жду :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alex31
сообщение 2011-11-09, 21:01
Сообщение #54
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 54
Регистрация: 2011-05-28
Из: Россия г. Белгород

Репутация:   нет  
Всего: нет


Всем предлагаю использовать Vanilla Форум пока наш многоуважаемый Alexander дописывает модуль форума для Eleanor CMS.
Почему именно Vanilla Forum, отвечу у этого форума есть хороший плагин и называется он <Embed> Vanilla (как его включить: Консоль(админка)->Дополнения->Плагины->Находим плагин <Embed> Vanilla->Нажимаем включить->Готово), данный плагин даёт возможность выводить форум на любой странице с помощью небольшого js кода, то есть можно будет сделать в Eleanor статическую страничку и в неё вставить код этого плагина и у вас на сайте будет форум, всё очень просто и удобно, но к сожалению нет возможности интегрировать базы пользователей.

Сообщение отредактировал Alex31 - 2011-11-09, 21:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-11-10, 21:24
Сообщение #55
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alex31 @ 2021-10-25 10:44)
то есть можно будет сделать в Eleanor статическую страничку и в неё вставить код этого плагина и у вас на сайте будет форум,

Да я в iFrame-e что угодно открою на статической :sarcastic_hand:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-11-28, 3:12
Сообщение #56
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Друзья! Форум дописан и готов для новых тестов. Скажу, что это, условно говоря, 2 подход к написанию форума. Третий подход будет завершающим, после которого для модуля форума будет запущена нумерация билдов. 3й этап будет включать в себя (сейчас этого нет):

  • Репутацию (спасибо).
  • Жалобы.
  • Расширенную модерацию.
  • Поиск.
  • Завершенную админку, включая механизмы пересчета и восстановления.
  • Присоеденинение опросов
  • Поддержку sitemaps.


Но для того, чтобы дойти до третьего этапа, нужно "устаканить" ядро форума. Так что помагайте тестить и все тогда останутся довольны =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2011-11-28, 12:51
Сообщение #57
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (Loader @ 2011-11-10, 22:24)
Да я в iFrame-e что угодно открою на статической :sarcastic_hand:


Там наверное не iFrame используется, Alex31 написал js а во фрейме наврят ли получится что то хорошее сделать, т.к. не добьемся автовыставления окна по высоте. Один из больших недочетов с которым я столкнулся при использовании элеанор это проблема при вставке какого либо скрипта, не то чтобы проблема для знающих, но для простого пользователя здесь не так просто вставить посторонний код. Единственный выход фреймы и то не всегда или js если позволяет это встраеваемый скрипт. А как самому корректно вставить сторонний скрипт я так понимаю нам никогда не объяснят.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2011-11-28, 13:35
Сообщение #58
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Если кто-то решит ставить форум на "живой сайт" - пишите в личку, поделюсь значками, более симпатичными нежели те что попали в стандартную сборку.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alex31
сообщение 2011-11-28, 14:58
Сообщение #59
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 54
Регистрация: 2011-05-28
Из: Россия г. Белгород

Репутация:   нет  
Всего: нет


Xenus выложи их сюда, может Alexander включит их в стандартную сборку.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2011-11-28, 16:14
Сообщение #60
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Скрытый текст. Доступен только пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

9 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0596 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-10-25, 9:44