Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Персона нон грата Сообщений: 24 Регистрация: 2010-06-09 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
Какое кощунство... Уважаемый, я понимаю, зарегистрировать домен это одно дело, но нацепить на него дизайн от центроарт, да ещё и изуродовать...
У меня слов нет... Но это пол беды, копирайты дизайнеров может назад поставишь...? З.Ы. А на кой чёрт теб этот домен? Продолжение истории с елеанор.ир? Сообщение отредактировал termit - 2011-01-25, 7:25 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 20 Регистрация: 2010-10-18 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Это песдец полный, еще и рип сайта Эльки, да такая уродская шапка.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 483 Регистрация: 2010-02-11 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
peter, элеанор.ир 2???
Хотя те исправились. Копирайты впихнули. Можно поинтересоваться для каких целей создан сайт http://eleanorcms.ru ? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Профессионал![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 1 161 Регистрация: 2010-04-19 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 313 Регистрация: 2010-06-30 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Это плевок в сторону администрации и разработчиков элеанорки.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 463 Регистрация: 2010-10-17 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Конечно может и плевок, а может кто-то прикольнулся!
|
|
|
||
Гость_Ангел_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Идиотизм =\
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 525 Регистрация: 2010-10-20 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Кому-то делать нефиг
![]() Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2011-01-25, 14:37 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor hoster![]() Группа: Администраторы Сообщений: 272 Регистрация: 2008-11-11 Репутация: ![]() ![]() Всего: 10 ![]() |
peter, с какой целью Вы зарегистрировали домен и что будете размещать на сайте? Вы понимаете, что одно сообщение от команды Eleanor CMS отправленное по нужному адресу, и Вам придётся искать другой хостинг? Не шутите с этим.
Хотя мне и так всё понятно, peter - добро пожаловать в бан. Сообщение отредактировал Sys(3)X - 2011-01-25, 15:00 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
peter, киберсквотим потихоньку?
Жду официальных объяснений по следующим вопросам: Зачем зарегили домен? Что будет на сайте? Если это сделано ради прикола (ну бывает). Единственным разумным выходом из ситуации является редирект на нас (можем обсудить технологию). Если же там будет очередная версия Eleanor CMS (аналог eleanor.ir), то отправляйтесь в бан. Если вы не ответите на вопросы в течении 48 часов, вы так же будете отправлены в бан. Примина бана - пункт 4.2 правил. http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?act=boardrules |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Персона нон грата Сообщений: 24 Регистрация: 2010-06-09 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
peter, киберсквотим потихоньку? Жду официальных объяснений по следующим вопросам: Зачем зарегили домен? Что будет на сайте? Если это сделано ради прикола (ну бывает). Единственным разумным выходом из ситуации является редирект на нас (можем обсудить технологию). Если же там будет очередная версия Eleanor CMS (аналог eleanor.ir), то отправляйтесь в бан. Если вы не ответите на вопросы в течении 48 часов, вы так же будете отправлены в бан. Примина бана - пункт 4.2 правил. http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?act=boardrules Я пошутил, это не мой домен!!! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 525 Регистрация: 2010-10-20 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Идиотские у вас шутки товарищ
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 463 Регистрация: 2010-10-17 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Я вот как чувствовал, что развод чистой воды.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Профессионал![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 1 161 Регистрация: 2010-04-19 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Изначально хотел спросить WTF? ![]() Но решил написать, что это мой сайт. Сообщение отредактировал peter - 2011-01-25, 21:18 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Всех прошу прощения, но я зарегистрировал домен http://eleanorcms.ru/. Знаете, что бывает, если позвонить 01 и совершить ложный вызов о том, что бомба заложена где-то? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Персона нон грата Сообщений: 0 Регистрация: 2011-01-25 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Сайт мой. Alexander этот форум не для тролей, да?
Я изредка читаю Ваш форум. Думал, что Alexander - троль, оказалось администратор ![]() peter, спасибо за внимание так сказать . termit, я над Вами стебусь. Цитата Можно поинтересоваться для каких целей создан сайт http://eleanorcms.ru ? Позже узнаешь. там слева колонка есть. Сообщение отредактировал eleanor - 2011-01-25, 23:16 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Как-то так. true story, вчера позвонили, сегодня поймали и осудили на пол года. Ну это я так, offtopic. Ответ на твой вопрос) Сообщение отредактировал Screatch - 2011-01-25, 23:18 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |