Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_rainbowsix_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
В ближайшие дни хочу вложить деньги в раскрутку сайта, сайт на слаеде, но в будущем планируюперейти на Элеанор Цмс. Повлияет ли это как-то и стоит ли сейчас вкладывать?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Регистрация: 2008-12-12 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Имея такой замечательный чпу как в Элеанор Я бы на твоём месте не стал тратить деньги на раскрутку сайта построенном на slaed. Я проста не представляю что ты будешь делать с проиндексированными страницами, даже при том что в Элеанор есть возможность прописывать свой адрес для каждой публикации, при переходе тебе придётся прописывать все страницы в ручную.( тебе это надо ?
|
|
|
||
Гость_rainbowsix_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Atix, Придется тогда потерпеть
![]() |
|
|
||
Гость_livetver_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Деньги потратить всегда успеешь. Лучше подождать
![]() |
|
|
||
Гость_timoxa_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Кстати да... Таже проблема.. Хочется уже на элеаноре сайт делать, а ее нет, и не известно через сколько будет.. а сроки поджимают. Вот и думается, поставить пока на другой системе али неть.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Регистрация: 2008-12-12 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
timoxa, ты конечно извини но вроде ответили, всё понятно как небо и земля, смысла нету вкладывать в то что потом не будет.
Сейчас ты поставишь свой сайт, будешь стараться его раскручивать, ясен периц пустой сайт не раскручивают, тебе придётся забивать сайт инфой, мало инфы - маленький результат, значит будеш стараться. Тут вруг выходит Элеонора, конвертора бд пока нет, тебе придётся всё перекидывать в ручную, как ты перекинешь, и что после этого будет, знать не кто не может, ну или почти не может. В таком случаи незачем рисковать. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Понимаю, что хочется. Мне тоже хочется уже побыстрее открыть сайт и начать рубить бабло.. Придется немножко потерпеть.. Я не сижу на месте и не жду, пока все разрулится само собой. То, что Вам уже понравилась система - хорошо. Значит мои труды не пропали напрасно, значит я и дальше сижу и совершенствую код.. Значит Вам есть на что надеяться и чего ждать. Не спешите, лучше бабла соберите, чтобы потом купить все неоходимое ![]() |
|
|
||
Гость_Eleanor_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Враг хорошего - наилучшее. |
|
|
||
Гость_RULEVOY_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Хуже слаедов движков не видел(хотя нет - видел). Если найдете компромис в ЧПУ и сможете настроить Елеанор так же - то почему бы нет. Вордпресс ожно поставить, в Елеаноре есть схожая реализация ЧПУ, после настройки должно работать. Засветите урл, пожалуйста в эту тему. |
|
|
||
Гость_RoNaN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ждите Лену, после того как сайт на неё перенесете, будите вкладывать в раскрутку.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 24 Регистрация: 2008-12-18 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Цитата В ближайшие дни хочу вложить деньги в раскрутку сайта, сайт на слаеде, но в будущем планируюперейти на Элеанор Цмс. Повлияет ли это как-то и стоит ли сейчас вкладывать?smile.gif Можно начинать, но не слишком увлекаться. В любом случае, если раскручивать главную страницу по нужным фразам, или хотя бы начинать, думаю это не повредит. Ведь всегда лучше начинать плавно, тем более "молодым" в плане раскрутки сайтам сейчас уделяется не такой кусок пирога, как раньше. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |