Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DeL_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Сделать это можно, но это чревато проблемами. Уже писал где-то на форуме. Можете самостоятельно переименовать этот модуль и посмотреть что получиться.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 246 Регистрация: 2008-12-13 Из: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Alexander, а какие ошибки? я переименовал, вроде пока нормально.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 282 Регистрация: 2009-07-12 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: 0 ![]() |
Хм. Значит на разных хостах по разному... У меня на линуксе ошибку 404 выдаёт. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 246 Регистрация: 2008-12-13 Из: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Jon, я тестил на локалке, на денвере
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
azacgrus, я уже сам точно не помню. Если работает - хорошо.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Alexander, таблички только по новой создать и news заменить на новости, без этого естественно ругался.
|
|
|
||
Гость_DeL_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
какие таблички - если можно, подробно: какие, куда, и скрини заранее спасибо.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
а. Вспомнил!
Просто в каждом модуле, который использует категории. Перед кодом инициализации категорий, должна быть прописана строка: Естественно, вместо news_categories нужно писать таблицу катеогорий от модуля. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |