X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> http://url/news/кириллица
Гость_DeL_*
сообщение 2009-09-14, 8:56
Сообщение #1



Гости





http://url/news/кириллица

можно ли както сделать чтоби "news" тоже кирилицой било написано?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-14, 12:40
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Сделать это можно, но это чревато проблемами. Уже писал где-то на форуме. Можете самостоятельно переименовать этот модуль и посмотреть что получиться.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-09-14, 16:36
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Alexander, а какие ошибки? я переименовал, вроде пока нормально.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2009-09-14, 16:43
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Цитата (azacgrus @ 14.9.2009, 16:36)
Alexander, а какие ошибки? я переименовал, вроде пока нормально.

Хм. Значит на разных хостах по разному...
У меня на линуксе ошибку 404 выдаёт.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-09-14, 16:45
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Jon, я тестил на локалке, на денвере
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-14, 16:53
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


azacgrus, я уже сам точно не помню. Если работает - хорошо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-09-14, 16:57
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Alexander, таблички только по новой создать и news заменить на новости, без этого естественно ругался.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DeL_*
сообщение 2009-09-14, 19:37
Сообщение #8



Гости





какие таблички - если можно, подробно: какие, куда, и скрини заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-14, 22:44
Сообщение #9
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


а. Вспомнил!
Просто в каждом модуле, который использует категории. Перед кодом инициализации категорий, должна быть прописана строка:
$Mainclass->SetModVal('categories_table','news_categories');

Естественно, вместо news_categories нужно писать таблицу катеогорий от модуля.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0463 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-13, 8:17