Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Я вот перевел сайт на Eleanor CMS и теперь, естественно, все старые страницы выпали в ошибки. И теперь у меня HTTP-статус: Ресурс временно перемещён (302): 108480 страниц по данным webmaster.yandex.ru. Даже если это никак не влияет на представление сайта в поисковой выдаче, всё равно не приятно видеть такое кол-во... Как от этого избавиться?
|
|
|
||
Гость_RoNaN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ждать...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Diego, время лечит. Всегда переезды или смены так проходят. Время от 1 до 6 месяцев ожидания, как сложится
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 239 Регистрация: 2009-07-03 Репутация: ![]() ![]() Всего: 5 ![]() |
Я вот перевел сайт на Eleanor CMS и теперь, естественно, все старые страницы выпали в ошибки. И теперь у меня HTTP-статус: Ресурс временно перемещён (302): 108480 страниц по данным webmaster.yandex.ru. Даже если это никак не влияет на представление сайта в поисковой выдаче, всё равно не приятно видеть такое кол-во... Как от этого избавиться? Посмотри http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...ost&p=12512 может твоя ошибка по той же причине. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Посмотри http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...ost&p=12512 может твоя ошибка по той же причине. Не, стандартные страницы ошибок во всех CMS тоже являются 302 ошибкой, т.к. получается редирект с ошибочной страницы на страницу описания ошибки. Кстати, писал тут в поддержку яши ("платону"): Цитата А как ваша система реагирует на ошибки, т.е. что она делает с 404, 302 и т.д.? Я так полагаю, страницы с 404 ошибкой в скором времени вобще исчезнут и из списка ошибок? Цитата Если на страницы не будет ссылок, со временем они удалятся из раздела ошибок, в том числе и страницы 404. Ускорить удаление страниц из поиска можно на странице - http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml . Удалить страницы вручную возможности нет. Сообщение отредактировал Diego - 2009-09-16, 18:05 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
В RC5 все редиректы будут типа 301 а не 302. Думаю это должно помочь индексации. Как думаете?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Честно? - не знаю. на АС я сделал у себя в корневом index.php такую замену:
было
стало
Т.е. ошибка сразу формировалась в index.php без редиректа куда-либо. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |