Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 93 Регистрация: 2009-09-16 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: -1 ![]() |
Всем доброе время суток! Не устанавливается система.После установки языка выходит окошко с системными требованиями.Везде стоят зеленые галочки,за исключением безопасный режим php должен быть отключен.стоит красный воскл.знак!Обратился к хостеру.Он дал такой ответ (Для изменения параметров PHP необходимо создать файл php.ini в директории скрипта и в нем указать необходимые переменные и их значения (например safe_mode = OFF)
Для включения mod_rewrite достаточно прописать в .htaccess директиву RewriteEngine On)Все сделал как написано.результат ни какой.Подскажите чайнику, что я не так делаю? P.S. В скачанном архиве есть папка Development. Что с ней делать? В инструкции по установке про нее ничего не сказано! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Переведено с английского на русский:
development[dɪ'veləpmənt] сущ. ... 6) отладка, доводка, усовершенствование (машины, механизма, конструкции) ... взято с http://lingvo.yandex.ru/en?text=Developmen...on&stpar2=1 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
nik830, тут нужно рассматривать конкретно Ваш случай. причем очень внимательно.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 93 Регистрация: 2009-09-16 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: -1 ![]() |
Я не против!Давайте рассмотрим.А для убыстрения процесса я согласен дать доступ к сайту по FTP . |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Насколько я понял, на сервере suPHP, прочитайте и выполните что сказано.
http://forums.netlevel.ru/index.php?showto...0&#entry241 Сообщение отредактировал Screatch - 2009-09-17, 18:33 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |