Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Eleanor designer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 41 Регистрация: 2008-11-11 Репутация: ![]() ![]() Всего: 9 ![]() |
Было разработано множество эскизов вот один из них.)
Это старый дизайн, один из набросков которые небыли применены И теперь я его выкладываю на суд. Сообщение отредактировал Grey - 2008-12-15, 23:45
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Незнаю кому как а мне чернота не приносит для глаз удовольствия.
Мне не понравился. Даже тот что сейчас стоит хуже того что ранее был. Тот смотрелся более приятнее. Сообщение отредактировал Михалыч - 2008-12-15, 23:39 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
А мне нравится, на 5-
Смущает такой яркий переход с белого на чёрный, особенно снизу.. |
|
|
||
Гость_xakep_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
понравился, можно ли псд в студию?))))))))))))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor designer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 41 Регистрация: 2008-11-11 Репутация: ![]() ![]() Всего: 9 ![]() |
По секрету скажу ))) уже разработан новый дизайн для сайта и в ближайшие пару месяцев будет сменен
![]() К сожалению PSD дать не могу, по понятным причинам) Сообщение отредактировал Grey - 2008-12-15, 23:51 |
|
|
||
Гость_xakep_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Оперативно))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Дауж, по секрету всему свету)) Ну чтож, ждём новый дизайн)
|
|
|
||
Гость_livetver_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Согласен со всеми - очень темный. Шапка понравилась
![]() |
|
|
||
Гость_RoNaN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Да темноват, это точно. Чего то не хватает.
|
|
|
||
Гость_San4OZE_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
По-моему любой дизайн грея не достоин никакой критики и комментариев
![]() |
|
|
||
Гость_Snook_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
+1 Мне понравилось |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 263 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина мать Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Если честно то не нравиться, очень темный эскиз, напоминает "темные ночи Нью Йорка", где в городскую темень сверкают яркие рекламые баннера
![]() Сообщение отредактировал JIopD - 2008-12-16, 2:07 |
|
|
||
Гость_a-sh_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Если все темное перевести в такой цвет как в шапке, то бы бы круто, а так все элементы разорваны сами по себе...
пожалуй это наихудшее из того, что я видел у Центроартса. |
|
|
||
Гость_obilion_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Супер дизайн. Мне нравится. +5
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Хостинг-провайдер![]() Группа: Партнеры Сообщений: 73 Регистрация: 2008-12-13 Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
Ништяк дизайн. +
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2008-12-15 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
для клубных тематик и андеграунда самый раз )))
а так по идее в данном случае светлые спокойные тона былиб лучше наверно )) |
|
|
||
Гость_Aram_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Действительно, темные тона не очень понравились... У дизайн студии должен быть яркий сайт...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Разработчики Сообщений: 118 Регистрация: 2008-12-14 Из: Россия. Астрахань Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
Нарисовано красиво! А вот цвета ну никак не сочетаются. Черный фон, белые шапка и подвал... и цветные кнопки. Бъет по глазам - никакого удовольствия от такого сайта я бы не получил, какой бы интересной информации на него не навешали бы.
Еще понравилось слово "единтично" в правом блоке ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |