Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_tuxo_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Web-2.0 рулит господа. За диз зачет автору.
![]() |
|
|
||
Гость_xakep_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
А новый сайт centroarts будет просто потфолия или чтото более широкое?
|
|
|
||
Гость_timoxa_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата для клубных тематик и андеграунда самый раз ))) а так по идее в данном случае светлые спокойные тона былиб лучше наверно )) Согласен. Шаблон +1000. По мне так ее можно поставить, но на любителя тема... Не все решат брать у вас диз.. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Партнеры Сообщений: 165 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Мне, что-то, черные дизы (читать как "темные") не по душе...
Хотя, на вкус и цвет - фломастеры разные... ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Он же и сказал: -"один из набросков которые небыли применены"
Видимо по той причине что тёмный и небыл применён. А просить исходник (PSD) я считаю не корректным и неуместным. Я тоже не даю никому. |
|
|
||
Гость_Mobman_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Чет мрачноватенько как то для дизайн студии... а так красиво
|
|
|
||
Гость_alfainfo_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
извените что не в корзину... потом подотрете..
а есть тут кто из centroarts или может кто даст их аську... мне бы вопросики по заказу диза обсудить .... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Grey вроде из centroarts
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Угу. Собственной персоной: http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showuser=4 |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 164 Регистрация: 2009-01-07 Из: Red City Репутация: ![]() ![]() Всего: 5 ![]() |
Мне тоже понравился дизайн) Снизу ещё поделать и вообше кульный будет)) до хотя он и так классный)) респект)
|
|
|
||
Гость_Yurec_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Классная темка, но вот нижний белый блок.... Надо было, все таки доделывать в тёмных тонач
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |