Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2008-12-15 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
По идее все можно неплохо реализовать ручками, но при обновлениях и т.п. надо будет постоянно править, да и потом можно забыть что и где правилось и будет канитель в общем, поэтому призываю создать модуль для кода SAPE!
Приведу одну цитату из темы Партнерские программы shadow Alexander, сапой чтоль не пользовался? последний код действительно крайне не желателен, все ссылки выводятся одним блоком, и сайт успешно поподает в бан яши, или у него отрудают ТИЦ, и для партнерок он становится бесполезен... так как SAPE действительно популярен (покрайней мере среди юзверов следа), Alexander, - помог бы ты им, а то не отстанут ))) на следе я просто прописал полную функцию в функцион.пхп, а потом вызывал в любом модуле (обычно после каждой новости или файла) выводя по одной ссылке, так и роботы сапы довольны были и яша не ругался.... Так вот реализация в виде основной функции в sape.php c вызовом кода в нескольких местах сайта (подвал, после новости, может быть как камент, левую и правую колонку) с настройками вывода в админке. Настраивается количество выводимых ссылок в каждом конкретном месте + контекстные ссылки внутри контента - вот мое видение идеала ))) to Alexander могу предоставить свой сайт в виде полигона + файлы сапы, и т.п. за такой модуль готов пожертвовать WMZ ![]() для Wordpress и Joomla есть готовые плагины для размещения контекстных ссылок Инструкции и т.п. на форуме сапы http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8380 установка кода на различные движки http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26 Сообщение отредактировал Radon - 2009-09-28, 11:10 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Radon, А если создать отдельный тип блоков и туда засунуть код сапы, а в самой сапы отрубить ненужные страницы. Что касается разделения сапы, по блоком, это просто. Может я что то не так понял, но эти блоки можно разместить в разном месте, и каждый блок для каждого блока, а чтоб не парится в настройках блоках или размещение коды в модулях, можно сделать вставочку инклуд и все будет правится в одном файле.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2008-12-15 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
для гиперсылок вот что то типа этого:
как то контекстовые ещё надо О_о |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Я в сапе такого не видел, сам наверное написал, или уже готовый нашёл где то, хотя некоторые моменты понравились.
А разве с инклудом нельзя это реализовать. Прописать инклуд для первого и второго блока отдельно в тех местах модуля где должно выводится, и потом просто все править для всех модулей из к примеру текстового файла? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
я просто пытаюсь сообразить как можно это оформить в один модуль элеоноры с настройкой параметров в админке, с выводом в каких то местах и определенным (указанным) количеством ссылок в нескольких блоках,
за чем это надо? а затем чтобы можно было легко из админки регулировать ссылочное на странице (страниц) сайта при повышении/понижении тИЦа яхи, допустим сейчас у меня 6 ссылок на главной в 3-х блоках в каждом по 2 ссылки... индекс цитирования упал О_о яха заподозрил в чемто мой сайт (( чтобы полностью неотключать сапу и терять средства, мы тихоничко меняем количество ссылок в каждом блоке на 1, и получаем в итоге всего 3 ссылки на морде (напомним что эти ссылки стоят в разных местах -разных блоках) когда Яшка успокоится и вернет, а возможно и повысит тиц, то мы смело повышаем кол-во продаваемых ссылок. Очевидно что при таких телодвижениях будет необходимо постоянно лезть в код и править циферки, а так было бы проще все в админке - вот чего я собственно и хочу. кстате + в модуле было бы здорово видеть возможность размещения Контекстных ссылок в контенте сайта! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Radon, Так ведь количество ссылок по любому надо регулировать в сапе а на сайте только подправить количество выводимых ссылок относительно блока, но общий объем не уменьшится так как в другом блоки сразу будут выводится больше., если только не отказать рекламодателям.
Я предлагал с инклудом, это было бы аналогично тому что ты сейчас тут расписал, отличие в том что надо править текстовые файлы с содержанием. Делаешь вставки include "folder/sape.txt"; include "folder/sape2.txt"; include "folder/sape3.txt"; три блока получается. В это три (sape.txt sape2.txt sape3.txt) текстовые файлы помещяешь код сапы для разных блоков. Редактировать очень просто и минутное дело можно сказать выводится будет так как ты и хотел. Я думаю модуль писать не стоит, к томуже почемуто уверен что если кто возмется так только за $, а мое мнение не стоит писать модуль, можно все самому организовать, каждый день править не придется, даже не каждый месяц. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |