X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль SAPE.ru в eleanor cms, SAPE.ru -- Интеллектуальная система купли-продажи ссылок
Radon
сообщение 2009-09-28, 11:08
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


По идее все можно неплохо реализовать ручками, но при обновлениях и т.п. надо будет постоянно править, да и потом можно забыть что и где правилось и будет канитель в общем, поэтому призываю создать модуль для кода SAPE!

Приведу одну цитату из темы Партнерские программы shadow

Цитата (shadow @ 13.7.2009, 15:18)
Alexander, сапой чтоль не пользовался? последний код действительно крайне не желателен, все ссылки выводятся одним блоком, и сайт успешно поподает в бан яши, или у него отрудают ТИЦ, и для партнерок он становится бесполезен... так как SAPE действительно популярен (покрайней мере среди юзверов следа), Alexander, - помог бы ты им, а то не отстанут ))) на следе я просто прописал полную функцию в функцион.пхп, а потом вызывал в любом модуле (обычно после каждой новости или файла) выводя по одной ссылке, так и роботы сапы довольны были и яша не ругался....


Так вот реализация в виде основной функции в sape.php c вызовом кода в нескольких местах сайта (подвал, после новости, может быть как камент, левую и правую колонку) с настройками вывода в админке. Настраивается количество выводимых ссылок в каждом конкретном месте + контекстные ссылки внутри контента - вот мое видение идеала )))

to Alexander могу предоставить свой сайт в виде полигона + файлы сапы, и т.п.

за такой модуль готов пожертвовать WMZ  :big_boss:

для Wordpress и Joomla есть готовые плагины  для размещения контекстных ссылок

Инструкции и т.п. на форуме сапы http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8380

установка кода на различные движки http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26

Сообщение отредактировал Radon - 2009-09-28, 11:10
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-09-28, 12:19
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Radon, А если создать отдельный тип блоков и туда засунуть код сапы, а в самой сапы отрубить ненужные страницы. Что касается разделения сапы, по блоком, это просто. Может я что то не так понял, но эти блоки можно разместить в разном месте, и каждый блок для каждого блока, а чтоб не парится в настройках блоках или размещение коды в модулях, можно сделать вставочку инклуд и все будет правится в одном файле.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2009-09-28, 12:30
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


для гиперсылок вот что то типа  этого:

<?php
if (!defined(&#39;CMS&#39;)){
Header("Location: ../index.php");
exit;
}
 die(&#39;Попытка взлома?&#39;);

// ..... кодик $Mainclass и т.п. .....
 
define(&#39;_SAPE_USER&#39;, &#39;562754c0ab52be280f67697b81b1b2a4&#39;); //название папки SAPE
require_once($_SERVER[&#39;DOCUMENT_ROOT&#39;].&#39;/&#39;._SAPE_USER.&#39;/sape.php&#39;); // sape.php - стандартный файл сапы
$sape = new SAPE_client();

// Первый блок

$s_array = explode("|", $sape->return_links(1));	//число один говорит о том что будет выводиться в этом блоке 1 ссылку
$content = "";
for ($i = 0; $i < count($s_array); $i++) {
$content .= "<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" border=\"0\"><tr><td>";
$content .= "<p class=\"link\">";												   // стиль обрамления ссылки  CSS  .link
$content .= "<img src=\"images/navi.gif\"> ".$s_array[$i]."<br />";				 // Используем картинку перед ссылкой, для красоты и безпаливности для Яшки

// при отсутствии выводимых ссылок показывать баннер с реферальной ссылкой

if ($content == "<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" border=\"0\"><tr><td><p class=\"link\">") {
$content = "<center>
<a target=\"_blank\" href=\"http://www.sape.ru/реферал.php\"><img src=\"http://www.sape.ru/images/banners/sape_006.gif\" border=\"0\" /></a>
</center>";									  
} else {$content .= "</td></tr></table>";}  //закрываем тэги первого блока


// Второй блок.  
//при разделение физически по блочно (создание различных блоков в админке например), то думается $sape -глобал

$s_array = explode("|", $sape->return_links(2)); //число два говорит о том что будет выводиться в этом блоке 2 ссылки
$content = "";
for ($i = 0; $i < count($s_array); $i++) {
$content .= "<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" border=\"0\"><tr><td>";  //
$content .= "<p class=\"link\">";
$content .= "<img src=\"images/navi.gif\"> ".$s_array[$i]."<br />"; 
$content .= "</td></tr></table>";
}

//.......... блоки ........


// последний блок

$s_array = explode("|", $sape->return_links()); // число не указано, значит выводятся все оставшиеся ссылки
$content = "";
for ($i = 0; $i < count($s_array); $i++) {
$content .= "<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" border=\"0\"><tr><td>";  //
$content .= "<p class=\"link\">";
$content .= "<img src=\"images/navi.gif\"> ".$s_array[$i]."<br />";
$content .= "</td></tr></table>";
}
?>


как то контекстовые ещё надо О_о
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-09-28, 12:39
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Я в сапе такого не видел, сам наверное написал, или уже готовый нашёл где то, хотя некоторые моменты понравились.
А разве с инклудом нельзя это реализовать. Прописать инклуд для первого и второго блока отдельно в тех местах модуля где должно выводится, и потом просто все править для всех модулей из к примеру текстового файла?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2009-09-28, 12:52
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


я просто пытаюсь сообразить как можно это оформить в один модуль элеоноры с настройкой параметров в админке, с выводом в каких то местах и определенным (указанным) количеством ссылок в нескольких блоках,
за чем это надо? а затем чтобы можно было легко из админки регулировать ссылочное на странице (страниц) сайта при повышении/понижении тИЦа яхи, допустим сейчас у меня 6 ссылок на главной в 3-х блоках в каждом по 2 ссылки... индекс цитирования упал О_о яха заподозрил в чемто мой сайт (( чтобы полностью неотключать сапу и терять средства, мы тихоничко меняем количество ссылок в каждом блоке на 1, и получаем в итоге всего 3 ссылки на морде (напомним что эти ссылки стоят в разных местах -разных блоках) когда Яшка успокоится и вернет, а возможно и повысит тиц, то мы смело повышаем кол-во продаваемых ссылок.
Очевидно что при таких телодвижениях будет необходимо постоянно лезть в код и править циферки, а так было бы проще все в админке - вот чего я собственно и хочу. кстате + в модуле было бы здорово видеть возможность размещения Контекстных ссылок в контенте сайта!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-09-28, 16:40
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Radon, Так ведь количество ссылок по любому надо регулировать в сапе а на сайте только подправить количество выводимых ссылок относительно блока, но общий объем не уменьшится так как в другом блоки сразу будут выводится больше., если только не отказать рекламодателям.
Я предлагал с инклудом, это было бы аналогично тому что ты сейчас тут расписал, отличие в том что надо править текстовые файлы с содержанием.

Делаешь вставки include "folder/sape.txt"; include "folder/sape2.txt"; include "folder/sape3.txt"; три блока получается.
В это три (sape.txt sape2.txt sape3.txt) текстовые файлы помещяешь код сапы для разных блоков.

Редактировать очень просто и минутное дело можно сказать выводится будет так как ты и хотел. Я думаю модуль писать не стоит, к томуже почемуто уверен что если кто возмется так только за $, а мое мнение не стоит писать модуль, можно все самому организовать, каждый день править не придется, даже не каждый месяц.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0462 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-09-20, 2:52