X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> чота я туплю с ЧПУ
himik
сообщение 2009-10-04, 7:49
Сообщение #1
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 23
Регистрация: 2009-08-05
Из: Россия, Ижевск

Репутация:   нет  
Всего: 3


при установке системы отключил ЧПУ.
как теперь включить и сделать так, чтоб ссылки то работали? :)

я зашел в управление сервисами и юзеру включил ЧПУ.
вроде как ссылки то превратились в ЧПУ, только открыть их не могет, тупо на главную кидает...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-04, 12:32
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Возможно проблемы с неправильно настроенным сервером?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2009-10-04, 18:46
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Тоже самое было, поторопился и переустановил. Ты попробуй кеш почистить и посмотри что будет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0418 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 13:44