Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_gazootvod_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
Какой форум лучше?Если вы пробовали что то но не из этого списка напишите.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
IPB очень даже неплохой
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 174 Регистрация: 2009-03-23 Из: Калининград Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Skyff, Согласен особенно новый 3.2
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor hoster![]() Группа: Администраторы Сообщений: 272 Регистрация: 2008-11-11 Репутация: ![]() ![]() Всего: 10 ![]() |
vBuletin или IPB, мне больше IPB по вкусу.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
vBulletin, IPB неплох, очень даже неплох, но мне vb симпатизирует больше, функционалом он побольше будет.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 207 Регистрация: 2009-06-28 Из: Краснодар Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
IPB
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
IPB 2.3.6
phpbb - в руки противно брать smf - жутко написан в том смысле что не ООП. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2008-12-15 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
юзаю два движка IPB и vBulletin, первый давно а булку совсем недавно, понравилась жутко )))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
IPB !!! 2.3.x долго юзал, а вот 3-ку только поставил. И мне она как-то больше понравилась.
|
|
|
||
Гость_gazootvod_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Победителем оказался IPB 2.3.6
Уже и спорить нечего |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 207 Регистрация: 2009-06-28 Из: Краснодар Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Все зависит от ваших возможностей и финансов
![]() |
|
|
||
Гость_AnimeFighter_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
угу, мне там модификации куда больше нравятся |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Стоит только посмотреть как ИПБ 3.0 обрабатывает ББ коды в тексте. И сразу отпадет желание его использовать ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 322 Регистрация: 2008-12-12 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
А мне вот что то Discuz от китайцев приглянулся, правда переводить половину пришлось самому, но зато на Ajax быстренький такой и бесплатный.
http://discuz.org/ http://discuz-support.ru/ Про PunBB что то не кто не чего не сказал, тоже очень хороший шустрый форум. Сообщение отредактировал Atix - 2009-10-11, 13:59 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 246 Регистрация: 2008-12-13 Из: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Atix, а скинуть не можешь куда-нибудь. а то я китайский не понимаю)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 322 Регистрация: 2008-12-12 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Качай от сюда http://discuzz.ru
|
|
|
||
Гость_ReDDeviL_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
IPB 2.3.6 нормальный.
Булка...ммм...булка ![]() |
|
|
||
Гость_RoBBeR_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Мне больше всего нравится vBulletin
Сообщение отредактировал RoBBeR - 2009-11-01, 21:06 |
|
|
||
Гость_jetter_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Случайно попался Discuz на глаза ,думаю гляну.что еще у китайцев есть хорошего и набрел на FTBBS.php 5.6 .И до того понравился своей не обычностью,что захотелось перевести его на русский и запустить в дело.На 95% закончил перевод осталось термины и функции понятным языком обозначить .Проблема в том,что нет даже английской локализации и врубиться что такое <<Мои волосы пасты>> проблема.Сам форум никазистый но на мой взляд (не специалиста в php и скриптах) для развлечения и общения само то.Можно посмотреть http://www.ftbbs.cn .И вообще у них есть на что посмотреть.
|
|
|
||
Гость_ErrorUA_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Начнём с Булки ака vBuletin для новичка этот форумный движок будет не по силе. Сам когда то несправился с ним.
SMF лёгкий, бесплатный, функциональный. Минус- запаришся с установкой модов не на дефолтный дизайн. Каждый мод нада править в ручную. IPB-почти что ДЛЕ юзают хто хочет и как хочет. Минус платная лицензия как и на Булке, тяжёлый. Сообщение отредактировал ErrorUA - 2009-11-30, 22:12 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |