X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как разбить главную страниц на несколько если...
Гость_gazootvod_*
сообщение 2009-10-08, 16:43
Сообщение #1



Гости





Как разбить главную страниц на несколько если например 10 новостей то есть на главной странице отображаются только 5 новостей а в dle например запостил 20 новостей отображаются 10 а на втоой странице тоже 10
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_gazootvod_*
сообщение 2009-10-08, 17:15
Сообщение #2



Гости





Цитата (Zorazo @ 8.10.2009, 17:01)
В настройки модуля новости не пробывал заходить? :D


Пробовал но ничего там не нашел :mellow:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-10-08, 17:29
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


gazootvod, главную страницу никак нельзя разбить на страницы, так как она кешируется
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_gazootvod_*
сообщение 2009-10-08, 18:18
Сообщение #4



Гости





Цитата (azacgrus @ 8.10.2009, 17:29)
gazootvod, главную страницу никак нельзя разбить на страницы, так как она кешируется


Тогда как разбивают страницы dle,Php-NukE?

Ну тогда как редиректить на news.html

Сообщение отредактировал gazootvod - 2009-10-08, 18:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-10-09, 12:43
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


gazootvod, дело в том что стандартный модуль на главной странице вашего сайта называется прмерно так "Главная страница" =) и подгружается из index.php, в этом файле в сомом низу есть строчки с коментами какой модуль подгружать, думаю если поколдовать ещё и с модулем новостей, то можно будет разбить страницы на главной.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2009-10-09, 17:37
Сообщение #6
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (gazootvod @ 8.10.2009, 19:18)
Ну тогда как редиректить на news.html

сделай на главной ссылку Далее на news.html блоком
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-09, 20:29
Сообщение #7
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (gazootvod @ 8.10.2009, 18:18)
Тогда как разбивают страницы dle,Php-NukE?

DLE - сугубо новостной движок.. А вот нюка - не разбивает главную страницу, там просто ссылка на новости вида ?module=news&num=2
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_gazootvod_*
сообщение 2009-10-09, 23:15
Сообщение #8



Гости





Цитата (sanes @ 9.10.2009, 17:37)
сделай на главной ссылку Далее на news.html блоком

По подробней пожалуйста а то ничего не понял
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2009-10-09, 23:37
Сообщение #9
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (gazootvod @ 10.10.2009, 0:15)
По подробней пожалуйста а то ничего не понял

создай html-блок, в нём поставь ссылу Далее или как-то по-другому на news.html. Укажи позицию ( вроде нижний центральный) и отображать только на главной странице
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_gazootvod_*
сообщение 2009-10-10, 13:27
Сообщение #10



Гости





Цитата (sanes @ 9.10.2009, 23:37)
создай html-блок, в нём поставь ссылу Далее или как-то по-другому на news.html. Укажи позицию ( вроде нижний центральный) и отображать только на главной странице

не идет

Сообщение отредактировал gazootvod - 2009-10-10, 13:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2009-10-10, 19:22
Сообщение #11
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (gazootvod @ 10.10.2009, 14:27)
не идет

что не идёт? Вы как-то описывайте, что делали, что происходит? Мысли читать ненаучились
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-10-10, 19:32
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


sanes, всмысле ему не подходит этот выход из положения.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2009-10-10, 19:49
Сообщение #13
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (azacgrus @ 10.10.2009, 20:32)
sanes, всмысле ему не подходит этот выход из положения.

а зачем было спрашивать?
Цитата (gazootvod @ 10.10.2009, 0:15)
Цитата(sanes @ 9.10.2009, 17:37) *
сделай на главной ссылку Далее на news.html блоком

По подробней пожалуйста а то ничего не понял
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_gazootvod_*
сообщение 2009-10-10, 20:56
Сообщение #14



Гости





Цитата (sanes @ 10.10.2009, 19:22)
что не идёт? Вы как-то описывайте, что делали, что происходит? Мысли читать ненаучились

Все сделал но изменений не появилось
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-10-10, 21:03
Сообщение #15
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


gazootvod, нужно создать блок с сылкой типа
<a href=/news.html... Больше новостей

Если блок не будет отображаться, то просто почистите кеш
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_gazootvod_*
сообщение 2009-10-10, 21:24
Сообщение #16



Гости





azacgrus,У меня все блоки созданные мною не отображаются
Скорее еще один баг елеаноры

Сообщение отредактировал gazootvod - 2009-10-10, 21:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-10-10, 21:39
Сообщение #17
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


gazootvod, у меня все блоки отображаются. всё нормально. бага нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-10-11, 18:22
Сообщение #18
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата (gazootvod @ 10.10.2009, 22:24)
azacgrus,У меня все блоки созданные мною не отображаются
Скорее еще один баг елеаноры


Ггг, поржал...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DeL_*
сообщение 2009-10-14, 23:29
Сообщение #19



Гости





Цитата (Diego @ 11.10.2009, 19:22)
Ггг, поржал...


аналогично
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0594 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-27, 3:46