Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
За окном шел дождь и несколько дебилов...
Я бы с вами еще поспорил что и лучше, насколько, зачем и почему. Но ваше сообщение составлено настолько тупо, настолько самоуверенно, что доказывать вам что-то - себя неуважать. Да на него смотреть омерзительно - не то, что читать! По сему: валите с проекта, мой вам совет. удачи со слайдом. |
|
|
||
Гость_IMMEASU[RA]BILITY_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
слайд не уважал не уважаю и не собераюсь уважать! я не за слайд отнють напротив!!! пытался лиш пару идей подкинуть надеюсь они не будут реализованы... похожа что ты на слово слайд зацепился ![]() не в обиду сказанно в таком случии один из них... это потому что при создании темы используется визуальный редактор в котором у меня в опере почемуто все тупо строилось ![]() Цитата главное чтоб в каждом из нас не прежились задатки педа! Сообщение отредактировал IMMEASU[RA]BILITY - 2009-10-20, 13:18 |
|
|
||
Гость_BegleZZZ_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата BILITY' p='13919' date='20.10.2009, 15:47'] слайд не уважал не уважаю и не собераюсь уважать! я не за слайд отнють напротив!!! пытался лиш пару идей подкинуть надеюсь они не будут реализованы... похожа что ты на слово слайд зацепился ![]() не в обиду сказанно в таком случии один из них... это потому что при создании темы используется визуальный редактор в котором у меня в опере почемуто все тупо строилось ![]() Вам бы стоило русский подтянуть... ![]() ![]() Вас здесь никто не держит, до свидания! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |