Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_dm8ru_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Объясните пожалуйста как стать партнером системы Eleanor CMS, что для этого нужно.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Связатся с Александром и рассказать ему что вы можете предложить, и чем будет выгодно сотрудничество для системы.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Сейчас мы не набираем партнеров на перспективу, с идеями типа "а что Вам нужно? - я много чего умею!"... Да и вообще сейчас набора партнеров нет. Но мы сможем Вас принять только если Вы сможете предложить реальные пути совместного сотрудничества ради общего блага.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor temp USER![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 2009-10-21 Из: Forumz Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Если я понял систему правильно, то я буду рад сотрудничеству и со своей стороны смогу предложить постоянную рекламу на своих ресурсах и при необходимости готов к финансовой поддержки.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |