Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_IMMEASU[RA]BILITY_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
почему нельзя использовать в шаблоние index.php вайла
вместо: {%BLOCKS center_up%} {module} {%BLOCKS center_down%} {%BLOCKS right%} {%BLOCKS left%} <?=$index['block']['center']?> <?=$index['module']?> <?=$index['block']['down']?> <?=$index['block']['left']?> <?=$index['block']['right']?> Сообщение отредактировал IMMEASU[RA]BILITY - 2009-10-21, 10:40 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Я бы вам объяснил, но скажите лучше Вы: почему <?=$index['block']['center']?> лучше чем {%BLOCKS center_up%}??
|
|
|
||
![]()
|
|
Гости ![]() |
ну допустим мне для того чтобы сделать новое место под блок достаточно вставить в index темы <?=$index['block']['позиция']?> а в админ панели при редактирование блока поставить значение позиция и блок сразу пашет а в элеаноре? а вот так чтоб приенить к нему дополнительный html в index теме для вывода или не использования дополнительных оформлений:
в элеаноре я как понил для этого есть что то это:
где [blocks_right][/blocks_right] обрабатывается самой системой CMS просто не будит ли в системе быстрей расчитыватся этот вариант <?=$index['block']['позиция']?> чем этот {%BLOCKS center_up%}? ----------------------- а вот еще хотел спросить дополнительно! в элеаноре при созданиии модуля также как и вдругих CMS систем при создании модуля сначала вырезается первая половина index файла темы до {module} потом расчитывается модуль а потом вторая половина index файла после {module}? |
|
|
||
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander, я все еще жду
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 246 Регистрация: 2008-12-13 Из: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Цитата BILITY' p='14095' date='22.10.2009, 12:38'] в элеаноре при созданиии модуля также как и вдругих CMS систем при создании модуля сначала вырезается первая половина index файла темы до {module} потом расчитывается модуль а потом вторая половина index файла после {module}? типа того ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Гости ![]() |
не в этом суть! это итак понятно... ток я сделал вывод содержимого модуля через <?=$index['module']?> в шаблон а после обработки модуля обрабатываются блоки и до того пока не обработуется модуль и блоки шаблон вобще не на что не делится... затем все переменные предусмотренные двигом для шаблона и только затем просто инклудится шаблон без каких либото обработак... Сообщение отредактировал IMMEASU[RA]BILITY - 2009-11-06, 16:06 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 246 Регистрация: 2008-12-13 Из: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Цитата BILITY' p='14670' date='6.11.2009, 14:58'] Цитата(Alexander @ 21.10.2009, 13:26) скажите лучше Вы: почему Цитата(Alexander @ 21.10.2009, 13:26) {%BLOCKS center_up%} Цитата(Alexander @ 21.10.2009, 13:26) лучше чем Цитата(Alexander @ 21.10.2009, 13:26) <?=$index['block']['center']?> Цитата(Alexander @ 21.10.2009, 13:26) ?? думаю так более читабельно |
|
|
||
![]()
|
|
Гости ![]() |
согласин что нет но возможно в этом был смысол!? |
|
|
||