X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> {HEAD}, Баг с шаблоном
Hummer
сообщение 2009-10-21, 14:49
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 174
Регистрация: 2009-03-23
Из: Калининград

Репутация:   нет  
Всего: 2


У меня шаблон полностью почти на js Когда ставлю тег {HEAD} Все Js файлы отключаются как исправить?
В каком файле прописаны настройки {HEAD}
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-21, 17:17
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Hummer @ 21.10.2009, 14:49)
Все Js файлы отключаются как исправить?

Как это?

Цитата (Hummer @ 21.10.2009, 14:49)
В каком файле прописаны настройки {HEAD}

index.php (корневой)

Вообще-то в {HEAD} пишутся жизненно важные заголовки. Прописать свои JSы можно сразу после этого тега.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hummer
сообщение 2009-10-21, 17:47
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 174
Регистрация: 2009-03-23
Из: Калининград

Репутация:   нет  
Всего: 2


Alexander, я пробывал нечего не помогает только скопировал с тега {head}
<title>Game Portal</title>
<meta name="copyright" content="Game Portal" />
<meta name="keywords" content="Сайты, система, PHP, MySQL, AJAX" />
<meta name="description" content="Сайт построен на системе управления сайтом Eleanor" />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<base href="http://nur-bat.co.cc/" />
И все js зарботали как только ставлю тег {head} js опять отключаются
вот и спрашиваю где можно изменить контект тега {head}
в каком файле
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-10-21, 17:55
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Hummer, быть такого не может, чтобы JS отключался из-за мета-тегов
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hummer
сообщение 2009-10-21, 17:58
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 174
Регистрация: 2009-03-23
Из: Калининград

Репутация:   нет  
Всего: 2


azacgrus, а ты прикинь!! что может.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-21, 19:10
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Hummer, ни за что не поверю. В FF есть полезная функция - консоль ошибок. Там и ищите в чем неполадки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hummer
сообщение 2009-10-21, 20:04
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 174
Регистрация: 2009-03-23
Из: Калининград

Репутация:   нет  
Всего: 2


А что такой FF
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-10-21, 20:51
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Firefox
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-10-21, 20:53
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Alexander @ 21.10.2009, 23:10)
В FF есть полезная функция

Да в опере тоже есть, да и в хроме... :) Ну и в остальных, наверное, тоже...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-21, 21:00
Сообщение #10
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NoIndex, в опере она по-рахистки сделана. в хроме - она скорее отсутствует, чем присутствует.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-10-21, 21:13
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Alexander @ 22.10.2009, 1:00)
в опере она по-рахистки сделана.

Да вроде не плохоя консоль, насколько помню...
Цитата (Alexander @ 22.10.2009, 1:00)
в хроме - она скорее отсутствует, чем присутствует.

На хром не гнать — всё с ним и у него хорошо :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-10-22, 0:41
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Не знаю, кому как а по мне в FF лучше отслеживать ошибки. В опере я ничего подобного не встречал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0478 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 13:14