Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Добрай вечер.
У меня возникла проблема в следующем. С Internet explorer старой версии который идет в XP SP2 не может открыть сайт и пишет следующее. Internet Explorer cannot open the internet site http://igro-man.ru/. Operation aborted Все другие браузера открывают нормально. Предположительно чтото с дизайном. В чем может заключаться проблема? Благодарю за внимание. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
ИМХО IE как всегда тупит. 8й, кстати нормально открывает:
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Новыя да, а вот тот что со вторым сервис паком идет тупит. Но какой бы он небыл им люди пользуются хоть и немного но все же, хотелось бы эту проблемку решить.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 263 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина мать Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Точно не дизайн, оно бы худо бедно но показывало, скорее всего программная ошибка.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Какая программная... Это именно код страницы. Именно такое было у меня на локалке с года полтора назад. Я, хоть убей не помню что было, но точно. В ИЕ7 открывалась страница а в ИЕ6 такая ошибка. Помнится только что поискав в сети я исправил а что именно.... Теперь есть шаблоны для разных CMS и по ним работаю.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
еб#чий IE! а как решать проблему кроссбраузерности, если у меня на винде IE7 стоит? можно ли отдельно IE6 поставить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
У меня были обновления и установился ИЕ7. Я его удалил и вернул ИЕ6. Если ставил дистрибутом поверх, или шел с системой то никак
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Персона нон грата Сообщений: 74 Регистрация: 2009-05-08 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Нашёл на джумла-сайте:
Цитата Проблема следующего характера. На сайте есть SWFObject + JS. При интегрировании это в движок джумла в IE6 вылазит ошибка --------------------------- Microsoft Internet Explorer --------------------------- Internet Explorer cannot open the Internet site http://test.ru/. Операция прервана --------------------------- ОК --------------------------- Долгие поиски и опытным путем было установлено что IE6 именно в данном случае требует закрывающего тэга </base>, спасибо гуглю что нашел это (http://forum.cmsmadesimple.org/index.php?topic=24045.0;wap2). Решение - берем файлик includes\frontend.php находим строчки if ( isset($mosConfig_sef) && $mosConfig_sef ) { echo "<base href=\"$mosConfig_live_site/\" />\r\n"; } и меняем на if ( isset($mosConfig_sef) && $mosConfig_sef ) { echo "<base href=\"$mosConfig_live_site/\" />\r\n"; ?><!--[if lte IE 6]> </base> <![endif]--><?php } |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Персона нон грата Сообщений: 74 Регистрация: 2009-05-08 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Если дело в этом, то можно попробывать в index.php в строке
добавить закрывающий тег:
Я у себя сделал..... Сообщение отредактировал myk0lka - 2009-10-23, 16:09 Одобрили: termit
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Спрошу тут. Можно ли в самом css как-то указывать в каком браузере можно использовать элемент или только через <!--[if lte IE 6]><![endif]-->?
|
|
|
||
Гость_AleksanderII_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Я вот, когда удалил всех "троянов", у меня перестало открывать диск "С" и диск "Д". Через проводник - открывает, а так нет, пишет "выберете программу для открытия этого файла". Я отформатировал все диски и переустановил виндовс. После переустановки виндовса диск "С" открывает нормально, а вот диск "Д" не окрывает, пишет то же самое
Подскажите как можна устанить эту не поладку, какую нужно выбрать програму??? |
|
|
||
Гость_OrLock_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
А проверял? Сделать не проблема. Просто у меня даже проверить нечем. IE8 стоит... ![]() Я вот, когда удалил всех "троянов", у меня перестало открывать диск "С" и диск "Д". Через проводник - открывает, а так нет, пишет "выберете программу для открытия этого файла". Я отформатировал все диски и переустановил виндовс. После переустановки виндовса диск "С" открывает нормально, а вот диск "Д" не окрывает, пишет то же самое Подскажите как можна устанить эту не поладку, какую нужно выбрать програму??? Там никакая программа не нужна, по идее всё устраняется вручную, только ты не в ту ветку написал. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ну конечно можно, даже нужно вынести в таблицу стилей этот хак. Тогда нет необходимости везде его прописывать. Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-11-11, 23:25 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Михалыч, подскажи как это записывыется в ксс
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor hoster![]() Группа: Администраторы Сообщений: 272 Регистрация: 2008-11-11 Репутация: ![]() ![]() Всего: 10 ![]() |
Skyff,
Можете создать тикет и указать более подробную информацию о браузере? У меня есть предположение, что блокировка может происходить на уровне сервера. В любом случае, войдите на http://unlock.netlevel.ru с этого браузера и посмотрите что напишет. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |