Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 145 Регистрация: 2009-10-18 Репутация: ![]() ![]() Всего: 6 ![]() |
Подскажите можно ли сделать так чтобы новость не отображалась на главной странице сайта, но при этом была активной?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2008-12-15 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
может неправильно понял )
В Меню Админки -> Модули -> Главная страница там удаляете Новости (news) и ставите то что вам нужно ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 207 Регистрация: 2009-06-28 Из: Краснодар Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
в админке модули > Главная страница
а там выбираешь что тебе надо;) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 145 Регистрация: 2009-10-18 Репутация: ![]() ![]() Всего: 6 ![]() |
Все меня не правильно поняли)))Да и я наверное неправильно высказал то что хочу)))
В общем так....в админке я выставляю на главную страницу модуль новости т.к. надо чтобы на главной странице отображались новости......но при этом я не хочу чтобы все новости выходили на главную страницу))А хочу выводить на главную лишь интересные мне))) Обьясняю просто: Хочу сортировать новости по принципу вот эта у меня будет на главной, а вот эту я не хочу там видеть))) Такое можно осуществить?Я смотрел но чет ничего не увидел)))А если уж такое возможно ткните носом где))))) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Навыки программирования есть? Можете добавить еще одно поле - признак, по котором показывать новость на главной. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Другой выход - добавить ещё один статус для таких новостей (типа "Активная, но не показывать") + подкорректировать отсев новостей по статусу
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Есть небольшой)Вот только скажите где добавить признак и в каком виде. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Необходимо проделать следующие действия. 1. Добавить в таблицу prefix_news поле `general` типа tinyint(1) 2. Открыть файл modules/news/user/index.php Найти:
Заменить на:
3. Октрыйть файл modules/news/admin/index.php Найти:
Добавить ниже:
Найти:
Добавить ниже:
Найти:
Добавить ниже:
Найти:
Добавить ниже:
Одобрили: slashhit
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Alexander, Огромное спасибо)))Все работает как часики)
|
|
|
||
Гость_maramasas_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Сделал всё как написал Alexander. Отображается на главной отлично.Но при добавлении новости или отметке "Отображать на главной?"
Выскакивает вот такая ошибка: Цитата При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'general' in 'field list' Адрес ошибки: /virt/homes/buben/htdocs/modules/news/admin/index.php[734]. Подскажите как исправить верcия CMS RC4 Сообщение отредактировал maramasas - 2010-01-05, 18:21 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |