Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Предлагаю обменяться новостями. В новости я буду рассказывать про один из своих разделов. При составлении новости буду добиваться её максимальной уникальности. Активная ссылка только в подробном просмотре новости.
Сайт: http://disite.net тИЦ 0, пр 3 Для связи: 197семь45три13 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
А смысл обмениваться новостями? и не очень представляю для чего и как это, думаю не я один, можно поподробней?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2008-12-15 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
новостями меняются с обратной ссылкой на свой ресурс, для трафика и перетечки пузомерок
продвижение статьями! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Угу, продвижение статьями, но тут это более тонко, т.к. я буду делать уникальные новости. Новостями - имеется ввиду вы даете мне новость со ссылкой на ваш ресур, а я вам свою со ссылкой на свой ресурс, анкор указываем любой, тот, которых хотим продвинуть
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |