Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 207 Регистрация: 2009-06-28 Из: Краснодар Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
![]() В темке перестали работать bb коды я их подправил ![]() Всвязи с этим очень прошу адаптировать нормально
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Ага, смешно. Только вот я не вижу между темой (html, css, js) и php связи... никакой... ![]() Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-10-25, 3:55 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 207 Регистрация: 2009-06-28 Из: Краснодар Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Ну побей меня лопатой ![]() Сообщение отредактировал Zorazo - 2009-10-25, 7:45 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
В ДЦ..
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
не:) там еще мног че сделать надо:) но я подправил ток bb коды |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
ХА
![]() ![]() Хотел сделать себе мировые новости на сайт ![]() ну и полез на яндекс, выудил скрипт затем в элеанорке добавляю правый блок с кодом Цитата [dohtml]<script ENGINE="text/javascript" src="http://news.yandex.ru/include/news.js">[/dohtml] сохранил, открыл главную сайта а блок создался мало того, что с счетчиком моим посещений дак еще и копирайты внизу стерлись ЗЫ: ![]() ![]() ЗЗы: кто нибудь сделайте такой же блок. нормально ли у вас отреагирует? Сообщение отредактировал Zorazo - 2009-10-26, 0:07 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |