X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила создания тем

1. В этой ветке обсуждаются ТОЛЬКО ошибки, записанные в логах системы или сервера.
2. В заголовке темы четко покажите название ошибки или ее номер.
3. В сообщении же приведите полный текст ошибки, ее адрес (имя файла и номер строки), файл, в котором возникает ошибка.
При нарушении правил, изложенных выше - тема удаляется без предупреждения.

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Глюки после установки на Хостинг
Гость_nrusa_*
сообщение 2009-10-28, 21:41
Сообщение #1



Гости





На локалке устоновил все ок. Сделал диз итд.
На пробу поставил на Демо в общаг Хостинг 1gb.ru
И схватил болты. Не хочет работать.
Firefox Показывает

Посмотреть в действии. http://demo.pizzaweb.ru/

Цитата
Ошибка в типе содержимого

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.

* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.


:punish2: Как блин понять.

Сообщение отредактировал nrusa - 2009-10-28, 21:42
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-10-28, 21:44
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Использовать поиск никак?
Отключите gzip компрессию или потыкайте хостера палочкой чтобы он включил её на хостинге.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_nrusa_*
сообщение 2009-10-28, 22:13
Сообщение #3



Гости





Цитата (Screatch @ 28.10.2009, 21:44)
Использовать поиск никак?
Отключите gzip компрессию или потыкайте хостера палочкой чтобы он включил её на хостинге.


Так. Может быть щас попробуем.

И НЕ ПАШЕТ. !!!!!!!!!!!


Сообщение отредактировал nrusa - 2009-10-29, 0:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-10-29, 15:28
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


У меня всё пашет, почистите кеш браузера.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-10-30, 14:23
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Помогите пожалуйста....
Поставил на хост систему... (buyking.org.ua) - Всё работает отлично!

Через некоторое время поставил на этом же хосте, на другой домен систему.
И она неработет (Пустые страници как индекс. так и админка). Логи пустые...
(kaze.org.ua)

Х-ка сервера:
Цитата
OS:    Linux
PHP:    5.2.9
GD:    GD Version: bundled (2.0.34 compatible)
FreeType Support: Yes
FreeType Linkage: with freetype
T1Lib Support: Yes
GIF Read Support: Yes
GIF Create Support: Yes
JPG Support: Yes
PNG Support: Yes
WBMP Support: Yes
XPM Support: No
XBM Support: Yes
JIS-mapped Japanese Font Support: No
DB (mysql):    5.1.37-log
Safe mode:    Off
Post max size:    50M
Upload max size:    50M
Memory limit:    64M
Max execution time:    30
Max int:    9223372036854775807


Сообщение отредактировал termit - 2009-10-30, 14:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SeverskLine
сообщение 2009-10-30, 14:31
Сообщение #6
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-01-01
Из: Россия, Томск

Репутация:   нет  
Всего: 1


Если я правильно понял, то твоя проблема в персональном ключе, индивидуаленым для каждого сайта:
Настройки -> Управление лицензией -> Персональный ключ для сайта
попробуй удали его, очисти кеш.
сменил домен - ключ не будет работать - регистрируйся и получай ключ заново
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-10-30, 14:42
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Домен я не менял. Это другой сайт, на том же хостинге.
В админку я вообще не могу попасть.(пустая страница)
Всё это случилось сразу после установке..
Уже побывал переустановливать систему с нуля, с удаление базы...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Indimion_*
сообщение 2009-10-30, 14:47
Сообщение #8



Гости





Цитата (termit @ 30.10.2009, 15:42)
Домен я не менял. Это другой сайт, на том же хостинге.
В админку я вообще не могу попасть.(пустая страница)
Всё это случилось сразу после установке..
Уже побывал переустановливать систему с нуля, с удаление базы...

Такое же было раз с дле, но там можно было попасть в админку.. решалась проблема отключения сжатия gzip, может хостер не поддержует его ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-10-30, 14:49
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Поддерживает.
В конфигах отключал вручную, непомогло...
Даже после добавления в конец файла index.php перед ?>
Строки
echo 'Test record';
страница осталась пустой

Сообщение отредактировал termit - 2009-10-30, 14:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-10-31, 1:16
Сообщение #10
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


UP
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста... а то уже систему 4 раза с нуля ставил, ноль на масу
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Monk
сообщение 2010-08-11, 12:44
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня другая засада.
Стояла на хостинге RC4 и работала нормально. Решил обновить, запустил инсталяцию и... практически все текстовые поля, которые должны быть изначально заполнены, пусты. Даже Лицензионное соглашение. Такая же фигня и в админке (после установки), например дата сообщения автоматом не ставится, при редактировании существующей категории все поля пустые, кромя поля "Родитель"...

В чем тут дело и как победить?

Сообщение отредактировал Monk - 2010-08-11, 12:45

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  eleanorInstall.jpg ( 18.8 килобайт ) Скачиваний: 83
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-11, 22:51
Сообщение #12
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


на том же сервере RC5 пробовали ставить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Monk
сообщение 2010-08-11, 23:26
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


Хм... Если обновлял, так значит на том же сервере... Сегодня на том же сервере с нуля ставил -- результат тот же

ЗЫ. Кривая закачка маловероятна: на другой хостинг залил и всё нормально, тут же уже раз 5 с разных машин, но воз и ныне там

Сообщение отредактировал Monk - 2010-08-11, 23:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-11, 23:32
Сообщение #14
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


не Вашем месте, я бы сначала RC5 в чистом виде попробовал запустить, а потом обновлять. быкапы не забывайте делать и ПРОВЕРЯТЬ
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Monk
сообщение 2010-08-11, 23:54
Сообщение #15
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я ж написал, что ставил с нуля - и базу, и файлы уничтожил, даже уже куки удалил - но больному легче не стало.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-08-12, 1:42
Сообщение #16
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Мне кажется проблема очевидной: если лицензионное соглашение не отображается - значит система не может прочитать его из файла. А значит права на файлы установлены кое-как. Исправляйте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Monk
сообщение 2010-08-12, 13:35
Сообщение #17
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


"Если бы всё было так просто, то все жили бы счастливо" ©мой
А данные из БД не отображаются тоже из-за этого? :o

Ошибку я нашел в class_template.php



Сообщение отредактировал Monk - 2010-08-12, 13:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-12, 14:05
Сообщение #18
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Monk, так поделись!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Monk
сообщение 2010-08-12, 16:09
Сообщение #19
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


Делюсь - http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?act=findpost&p=22383
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0557 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-10-17, 8:48