X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Каталог тем, Надо бы создать :)
NoIndex
сообщение 2009-10-30, 11:35
Сообщение #1
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


ДЦ это хорошо, но не совсем то, что надо — есть предложение: нужно написать каталог тем — нечто типа «Каталог сайтов», где публикуются темы и вся информация о них (вес, на каких браузерах тестировалось, etc...), с превьюшками и прочий лабудой. Кто, что думает, надо ли?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-10-30, 11:39
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


а разве в дц нельзя всё это описывать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-10-30, 11:48
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Почему, можно, но отдельный каталог — удобнее, красивее. ДЦ это несколько иное, чем я хочу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-10-30, 12:16
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


отличная идея
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-10-30, 14:34
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Тогда бы ещё чтоб демо было. Потому как я делаю некоторые сайты у которых, к примеру, меню динамическое, всякие примочки и т. д. которых на скрине не видно. А вот пощупать наяву не мешало бы. Ну что то в этом роде.

Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-10-30, 14:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-10-30, 14:47
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


А возможно ли сделать демо версию системы у вас на хосте. Например demo.eleanor-cms.ru
Чтоб пользователь автоматом получал доступ в админку, и мог посмотреть на систему не устанавливая себе.(Видел такое вроде у Друпал, и ещё нескольких кмс.). И сразу туда впихивать новые шаблоны. Чтобы пользователь в реальном времени мог разобраться, с шаблоном в реал-тайме.
ИМХО таким образом можно заполучить новых пользователей.

Да, это нагрузка на хост, но думаю проблемой это не будет...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-10-30, 14:54
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


demo.eleanor-cms.ru уж давно работает. чтобы получить доступ в админку нужно написать Александру
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-10-30, 14:58
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Сори... незнал...
Так вполне можно организовать просмотр шаблонов на нём))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-10-30, 16:20
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


В общем-то есть даже получше идея: сделать свой ДЦ, более заточенный конкретно под CMS. Т.е. всё будет красиво и удобно сделано на Ajax, будут категории темы/модули/хаки… Нужны красивые превью с увеличением по клику, комментарии к каждой теме/модулю/хаку… В общем, если кто возьмётся за написание сиго модулю, напишу ТЗ ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-10-30, 16:30
Сообщение #10
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Я думаю что для этого можно приспособить магазин который в скором времени появится.. там скорее всего будет бесплатный раздел, в нём темы оформления и там будет вся информация.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-10-30, 16:33
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Ну, это по-сути-то и есть магазин… Будет — замечательно, я счастлив, а то ДЦ как-то не очень удовлетворяет моим потребностям… ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-10-30, 22:10
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (Screatch @ 30.10.2009, 16:30)
Я думаю что для этого можно приспособить магазин который в скором времени появится.. там скорее всего будет бесплатный раздел, в нём темы оформления и там будет вся информация.


А кто занимается разработкой магазина? Где можно узнать о его функционале и т.д.?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-10-30, 22:33
Сообщение #13
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Александр и занимается, в ближайшее время всё будет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-11-02, 10:04
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Такс, есть http://demo1.pizzaweb.ru/ и у меня есть предложение, видимо к Александру. Сделать смену диза не заходя в админку. Но чтоб были на странице скриншотики, по которым мона кликнуть и сменить диз. Так можно видеть все прелести динамических элементов. Но по простому можно и не кликать на скриншоты а выбрать со списка. Но вот ставить их придётся хозяину, то есть Александру.Тогда и в админку допуск нах не нужен. Что ответишь, Саша???
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0479 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-26, 22:36