X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Статические на главной.
Гость_nrusa_*
сообщение 2009-10-30, 21:12
Сообщение #1



Гости





вот никак не получаеся.
Опишу по этапно что делаю.
Захожу Модули - Главная - ставлю статичю стр.
Иду в модуль Статич стр. - Настройки - Страница для главной - ставлю одну из страниц.

Но на главной не выводится ЗАРАЗА.

Где ковырять то. :dntknw:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-10-30, 21:51
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Модули -> Главная страница.
Удалить кеш

Сообщение отредактировал Skyff - 2009-10-30, 21:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_nrusa_*
сообщение 2009-10-31, 1:53
Сообщение #3



Гости





Цитата (Skyff @ 30.10.2009, 21:51)
Модули -> Главная страница.
Удалить кеш


Нет не помогло...........
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-10-31, 1:59
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


nrusa, Что бы поставить статистическую страницу на главной.
1. В настройка статистических страниц определяем какая или какие будут выводится на главной страницы, прописывая в поля Страница для главной названия страниц но без окончания, то есть если страница называется page/mycity.html то прописываешь только mycity2.идешь в модуль страница на главной и меняешь с модуля новости на модуль статестические страницы и все должно работать.

Сообщение отредактировал Skyff - 2009-10-31, 2:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_nrusa_*
сообщение 2009-10-31, 17:28
Сообщение #5



Гости





Цитата (Skyff @ 31.10.2009, 1:59)
nrusa, Что бы поставить статистическую страницу на главной.
1. В настройка статистических страниц определяем какая или какие будут выводится на главной страницы, прописывая в поля Страница для главной названия страниц но без окончания, то есть если страница называется page/mycity.html то прописываешь только mycity2.идешь в модуль страница на главной и меняешь с модуля новости на модуль статестические страницы и все должно работать.


Да правильно я добавлял page/mycity.html так.
Теперь все работает. Спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0433 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-25, 9:49