Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurchik_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
1. Эт не правильно, что к примеру я не могу ни чего скачать и просмотреть на форуме, пока не зарегю сайт (как я понял), но систему я тестирую на локалке и регить пока не хочу! И как вы таким способом хотите представить возможности системы?
2. КМС мне понравилась, но можно было и подробную инструкцию создать где что находится и как пользоваться (вы же пишите, что без знания php в можете использовать систему), а как ей пользоваться не написали 3. Alexander, не кажется что заоблачные цены на модули некоторые? Сравниваю с ДЛЕ, т.к. с ней работаю (Опросы и ЛС на мой взгляд должны быть уже в комплекте с движком, а не продаваться за 20 баксов) 4. На сайте написано: Цитата 100% модульность системы Интеграция с любыми форумами Мое мнение по пользованию: ребята молодцы и посторались над самим движком хорошо, по мере пользования ошибок не вылезло, ток приходилось перерывать всю админку, чтоб что нить найти (я про пункт 2 выше), в принципе все легко и быстро на данный момент Доступным движком на данный момент не назовешь, самые элементарные модули, которые в других кмс идет в комплекте, тут стоят уже денег и не малых в принципе, отсюда движок уже становится не таким доступным.... Всем спасибо за внимание ![]() Сообщение отредактировал Screatch - 2009-11-01, 0:59 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
1. В скором будущем планируется создать так называемый Магазин, где так же будут и бесплатные модули, и там скорее всего можно будет качать модули уже без сайта.
2. Мы расчитываем что системой пользуется не такие уж и дауны, в системе всё русским языком написано, не так уж и сложно найти что где.. В любом случае, руководство скорее всего скоро будет. 3. Александру тоже кушать надо, напишите свой модуль и продавайте его за 2 доллара, что вам мешает это делать? 4. Это надпись означает что система МОЖЕТ интегрироваться с любыми форумами, но не со всеми интеграция ещё создана. Сообщение отредактировал Screatch - 2009-11-01, 0:59 |
|
|
||
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
2. А если даун возьмет систему? Ограничений на болезней человека нету..... При редактировании шаблона, перерывать пару десятков файлов не совсем удобно, а можно было все описать, что в каком файле и за что отвечает, а еще лучше было вынести в совсем другую папку шаблон "Логина" - молодцы! (заколебался рыскать)
3. Нет, ни чего не говорю, каждая работа оплачивается (то же самое можно было сказать и про движок), но элементарный список ЛС и опрос, которые присутсвуют во всех кмс как стандартный можно включить бесплатно =) (намек) 4. В описании написано что может 100%, но я не увидел совершенно ни одного в движке интеграции |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Заходите в магазин, там колбаса стоит 600 тенге за кило, в другом та же, стоит уже 750 а в третьем под 1000. (это я в нашей нац. валюте) Так что выбирайте любую кмс, кто вам мешает. На данный момент есть все необходимые модули для создания сайта. А все расширения ... Ну уж что поделаеш... Пишет кмс один человек и он не рокфеллер. У него есть и своё личное время и здоровье. Я тоже делаю шаблоны для сайтов и продаю. А продаю не дёшево. И модули пишут и выкладывают не без платно на этом форуме, что вам мешает делать то же самое.
А вот по инструкции и что за что отвечает я с вами согласен, давно об этом писалось но никто ничего не сделал. Для тех кто первый раз поставил елеанор действительно, тёмный лес, и разобраться очень и очень тяжело. Для Александра и других, кто пишет модули. Не смотрите на новых пользователей с высока. То что вам понятно, для других нет. Вот вам и пример, этот пост. Да и не только этот. Спасибо за внимание! |
|
|
||
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Нет конечно, за работу надо платить, но было бы хорошо модули опросы и ЛС увидеть уже в комплекте с движком
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Для кого было бы хорошо? Для меня лично это убыточно. Вы не первый и к сожалению не последний, кто говорит мне об этом. Если готовы оплатить модуль "опросы", чтобы он стал бесплатным для всех - есть смысл продолжать дискуссию. А пока тема переносится в "поток сознания". |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |