Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Aram_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Собственно сабж. Нужен партнер(ы), которые хотят заработать.
1) Нужны люди, которые помогут проекту с дизайном. 2) Нужны программисты знающие PHP и MySQL 90% скрипта готово. Надо немного доработать и сделать качественный дизайн. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Разработчики Сообщений: 118 Регистрация: 2008-12-14 Из: Россия. Астрахань Репутация: 8 ![]() |
Допустим, я знаю PHP. В чем суть? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия Репутация: 8 ![]() |
Допустим,я не знаю php и знаю фотошоп.В чем суть?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: 67 ![]() |
Какой проект? Движок? Требования? Огласите весь список пожалуйста!
|
|
|
||
Гость_Aram_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Мы вместе дорабатываем данную систему и открываем проект. Забыл сказать, что доход от проекта делим на равные части. Движок системы pop-ip. Требования я уже писал. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Хостинг-провайдер![]() Группа: Партнеры Сообщений: 73 Регистрация: 2008-12-13 Репутация: 3 ![]() |
Я хостингом помочь смогу =) На php у меня времени нет =)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия Репутация: 8 ![]() |
Aram,окей.Пиши в icq - 370891336,поговорим более подробно.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Разработчики Сообщений: 118 Регистрация: 2008-12-14 Из: Россия. Астрахань Репутация: 8 ![]() |
Ну напиши в асю три-три-4-91-семь-18-семь. Поговорим - глядишь, до чего -нить договоримся. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 263 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина мать Репутация: 14 ![]() |
Лучше пусть напишет условия партнерства, да и вообще распишет все в подробностях.
|
|
|
||
Гость_Aram_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Если есть вопросы задавайте? Подробнее этого... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 263 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина мать Репутация: 14 ![]() |
Для начала опишите идею и перспективы сотрудничества с вашим проектом. На каких условиях вам нужна оказаная помощь. И в подробностях что именно нужно: разработка шаблона, скриптов? и т.д.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
сколько человек предполагается? На какой доход рассчитываешь? Как скоро вообще собираешься начать получать доход? (теоретически) Как распределяются права участников? (один всем заправляет - другими рулит и расплачивается. или же у всех равные права и возможности по управлению системой, или еще какая иерархия?) вопросов в принципе много может быть ![]() но они появятся по ходу обсуждения Сообщение отредактировал Youshi - 2008-12-16, 15:36 |
|
|
||
Гость_Aram_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Скрипт практически готов. Просто надо исправить некоторые моменты. Все вместе займет максимум день. О каком сотрудничестве идет речь?! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь ли. В нете распространена такая штука... вроде сначала все дружно строят и дорабатывают, а потом кто-то один на этом наживается, а остальные идут лесом ![]() За примером далеко ходить не надо - Лаед upd ну и конкретика какая-то нужна. какая цель у проекта? деньги - оно конечно понятно. но мало сайт построить. его еще раскрутить надо. клиентов найти. и т. д., и т. п. Сообщение отредактировал Youshi - 2008-12-16, 15:41 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Для того что бы оценить перспективы сотруднечества нужно знать хотя бы идею проекта, что это будет? И каким образом вы хотите эти деньги зарабатовать? Я надеюсь, речь не идет о варез проекте с кучей рекламных баннеров в комплекте? А сори не внимателен, не прочитал доп. в названии темы.
Сообщение отредактировал JIopD - 2008-12-16, 15:42 |
|
|
||
Гость_Aram_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
сколько человек предполагается? На какой доход рассчитываешь? Как скоро вообще собираешься начать получать доход? (теоретически) Как распределяются права участников? (один всем заправляет - другими рулит и расплачивается. или же у всех равные права и возможности по управлению системой, или еще какая иерархия?) вопросов в принципе много может быть ![]() но они появятся по ходу обсуждения Я подумал и понял что 1 вполне достаточно ![]() Название темы прочтите. Мы открываем Popup партнерку. Пользователи будут ставить у себя на сайте плавающие баннеры. От просмотров баннера пользователи и мы будем зарабатывать деньги. |
|
|
||
Гость_timoxa_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Так, по оффтопу, найти веб- дизайнеров, которые поставят плавающие окна легко, а вот рекламодателей в условиях кризиса необходимое количество найдете?
|
|
|
||
Гость_Aram_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Найдем... ![]() |
|
|