X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Облако тегов
Гость_Yurchik_*
сообщение 2009-11-01, 2:47
Сообщение #1



Гости





Можно переименовать уже тему в вопросы, т.к. начал смотреть функционал

1. Можно ли сделать чтоб облако тегов было на главной странице и отображало определенное кол-во тегов, а не так как щас, только в новостях отображает теги, которые там есть?

2. При добавлении новости не могу вставить картинку, загружаю картинку - все загрузилось, создался тхумб, нажмаю на кнопку "вставить" (с alt и без) не вставляется, с alt выскакивает окошко с сохранением файла admin.php. Попробывал обычный редактор bb, вставилось, но в новости просто ссылка на картинку......Попробывал стандартный браузер, та же хрень.... Что не так? (Основной браузер -Мозила, стандартный IE)

3. Редактор FCKeditor отображается не полностью, как в админке так и на сайте, левая часть видно (до стрелочки "повторить" включительно), а дальше не отображается, как исправить?

пока что все

Сообщение отредактировал Yurchik - 2009-11-01, 3:30
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-11-01, 3:47
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


1. Облако тегов работает только в модулях, где есть эти теги.
2. У меня всё ок, попробуй это, вдруг поможет. Ещё флэш обнови.
3. Кэш попробуй почистить… Вообще, у меня тоже проблемы с FCK, не знаю почему…

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-11-01, 3:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 2009-11-01, 12:30
Сообщение #3



Гости





1. А можно сделать чтоб и на главной отображалось постоянно?
2. Файлы отлично загружает, ни каких ошибок не возникает, а чтоб их вставить - не вставляет, но в случае обычного редактора bb просто отображается ссылка на картинку в нвоости
3. Чистил =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-11-01, 14:51
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Yurchik, насчёт первого пункта - http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...amp;#entry12074
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 2009-11-01, 15:06
Сообщение #5



Гости





Цитата (azacgrus @ 1.11.2009, 14:51)
Yurchik, насчёт первого пункта - http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...amp;#entry12074


Спасибо большое, к сожалению поправить твою репу пока не могу, потом поправлю =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-11-01, 15:32
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


1. Можно. Просто добавить в блок запрос, который собирает теги из модуля "новости". Но в принципе, вижу, уже помогли.
2. Потерпите до версии RC5. Там и картинка вставляться будет, и mp3, и видео.
3. Редактор FCK уже устарел. В RC5 будет CKE - продолжение FCK.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 2009-11-01, 15:52
Сообщение #7



Гости





Цитата (Alexander @ 1.11.2009, 15:32)
1. Можно. Просто добавить в блок запрос, который собирает теги из модуля "новости". Но в принципе, вижу, уже помогли.
2. Потерпите до версии RC5. Там и картинка вставляться будет, и mp3, и видео.
3. Редактор FCK уже устарел. В RC5 будет CKE - продолжение FCK.


Спасиб за ответы. До версии RC5 ждать еще больше месяца (в подписи у тебя пока надписей нету :big_boss: )....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_AleksanderII_*
сообщение 2009-11-21, 20:06
Сообщение #8



Гости





Есть ли плагин для Нуклеуса аналогично как на ВП что бы при добавлении новости можно было бы указать теги, используемые в этой статье и потом вывести облако тегов где то на странице и по тегам находить статьи.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Frey_*
сообщение 2010-10-06, 12:54
Сообщение #9



Гости





Прошел по ссылке http://forum.eleanor-cms.ru/go.php?http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=836&st=280&p=12074&#entry12074
листанул вверх, хотел поставить облако тегов, собирающее со всех новостей и ранжирующее размер по популярности, но после копирования и правки(замены #39; на ') представленного там кода сайт вообще не отображается, просто белый экран...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0441 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-23, 12:01