X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не могу авторизироваца в админ центре
Гость_Denis35_*
сообщение 2009-11-01, 20:36
Сообщение #1



Гости





 Здраствуйте скачал версию RC4, установил, и сразу возникла проблема. Аворизация вооще не работает. Подскажите как исправить пожалуйста. очень хотел бы чтобы этот движок стоял у меня. внешний вид понравился очень. 

Сообщение отредактировал Denis35 - 2009-11-01, 21:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hummer
сообщение 2009-11-01, 21:34
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 174
Регистрация: 2009-03-23
Из: Калининград

Репутация:   нет  
Всего: 2


Denis35, напиши адрес сайта так быстрее поможем
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Denis35_*
сообщение 2009-11-01, 21:44
Сообщение #3



Гости





Цитата (Hummer @ 1.11.2009, 21:34)
Denis35, напиши адрес сайта так быстрее поможем


написал бы с радостью но весь мой проект пока что доступен только с локальной сети провайдера. Только планирую выносить на внешку 

Сообщение отредактировал Denis35 - 2009-11-01, 21:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Denis35_*
сообщение 2009-11-01, 21:54
Сообщение #4



Гости





а может ли быть причиной то что я движок поставил не в папку www на серве, а в папке www для движка создал папку coolhub.portal и в ней уже лежит сам движок
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-11-01, 22:19
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Скорее всего проблема в куках. Проверьте, создаются ли в браузере куки?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Denis35_*
сообщение 2009-11-01, 22:25
Сообщение #6



Гости





 да. стоит опера последняя, в настройках стоит принимать куки.
пробовал ищё браузерами мозила последняя верия, и Google Chrome во всех такое

и главное ошибок нету типа неверный логин или пароль

Сообщение отредактировал Denis35 - 2009-11-01, 22:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
AlexZ
сообщение 2009-11-02, 3:39
Сообщение #7
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 24
Регистрация: 2009-07-29

Репутация:   нет  
Всего: -1


Стыкнулся с такойже проблемой проблемой, когда установил сайт на свою локалку. Посмотрите или соблюдены все настройки необходимые для движка, я вот например заметил что у меня библеотек нехватает и 1 файла(PHP настройки), и присобачил их, теперь сижу и радуюсь)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Denis35_*
сообщение 2009-11-02, 12:53
Сообщение #8



Гости





AlexZ



не понял тебя. отпиши что и как ты делал пожалуйста


Сообщение отредактировал Denis35 - 2009-11-02, 12:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-11-03, 1:48
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


У меня таже проблема...
(kaze.org.ua). Если ввожу неправельный пароль, то мне пишет, мол пароль неправильный...
Если же правильный, то нифига непшет...

Думаю проблема в может быть в кешировании страниц сервером, Так как на одном хосте у меня стоят два сайта, више указаный, и ещё на антислаеде. Только вот уже дня два, как на антислаеде я немогу войти ни в админку, ни на сайт...

помогите...

Вот конфиг сервера  Прикрепленные файлы  _езымянный.JPG ( 38.15 килобайт ) Скачиваний: 8


Кстате в куках. Упоминаний о домене ненашлось. В браузере куки включены без ограничений

Сообщение отредактировал termit - 2009-11-03, 1:56

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  _езымянный.JPG ( 38.15 килобайт ) Скачиваний: 8
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Denis35_*
сообщение 2009-11-03, 9:38
Сообщение #10



Гости





Почитал требования к движку на сайте, сверил со своими настройками. Всё как должно быть у меня стоит и не могу авторизироваца 

Сообщение отредактировал Denis35 - 2009-11-03, 9:38
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-11-03, 14:19
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Проблему решил.

Написал в техподдержку.
Ответ:
Цитата
Исправили. Ваш сайт неоднократно подвергался атакам, поэтому включилось автоматическое кеширование контента
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Denis35_*
сообщение 2009-11-03, 14:35
Сообщение #12



Гости





так я ево только установил. и что мне сейчас делать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-11-03, 14:57
Сообщение #13
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Проверь появляются ли куки. Если нет, можешь смело писать в техподдержку))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Denis35_*
сообщение 2009-11-03, 16:22
Сообщение #14



Гости





Цитата (termit @ 3.11.2009, 14:57)
Проверь появляются ли куки. Если нет, можешь смело писать в техподдержку))

куки появляюца. а вопрос смогут ли они помочь если сайт в локалке?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0459 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 4:46