X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Загрузка файла
Гость_RoBBeR_*
сообщение 2009-11-01, 20:56
Сообщение #1



Гости





Вот я написал новость решил загрузить файл в данном случаи картинку через специальную функцию. Загрузилось всё нормально, предоставили мне ссылку вида - http://сайт.ru/uploads/news/пуки-пуки/сайт.jpg

Я вставил её, сохранил, но картинка не появилась, а просто пустое место. Проверяю картинку по ссылке, а там просто пишет изображение, а сама картинка не видна. Что делать?

Please Help me
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-11-01, 22:16
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


У вас стоит nginx на сервере?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-11-01, 22:29
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Или давайте проще, дайте адрес сайта.
И ссылку на проблемную картинку.

Сообщение отредактировал Screatch - 2009-11-01, 22:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_RoBBeR_*
сообщение 2009-11-02, 14:20
Сообщение #4



Гости





ranews.hx0.ru
http://ranews.hx0.ru/uploads/news/11-челов...и/newspaper.jpg

Сообщение отредактировал RoBBeR - 2009-11-02, 14:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-11-02, 16:48
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Я вижу
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.

А значит или выключите gzip компрессию в админке, или потыкайте хостера чтобы тот включил её на хостинге.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Sys(3)X
сообщение 2009-11-02, 17:05
Сообщение #6
Eleanor hoster
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 272
Регистрация: 2008-11-11

Репутация:   нет  
Всего: 10


если стоит nginx то он не будет учитывать настройки движка при отдаче картинок, поэтому вероятно всё же apache.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2009-11-12, 14:46
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Раз уж здесь про загрузку изображений то я не стал создавать новую тему, спрошу здесь.



Где, в каком месте задать размер изображения, что-бы выводилось 512рх. В настройках стоит 200 по умолчанию, поставил 520, загрузил картику 768х576 и всё равно выводит маленькую...
Мне нужно что-бы и выводила изображение 512х384, без уменьшения и этого окна увеличения. Где и как это настроить или что нужно удалить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-11-12, 15:51
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


V.Nik, в шаблоне после {module} есть строчка с js вида
Цитата
<script type="text/javacript">AddOnLoadEvent('ResizeBigImages(Id("resizedimage"),530,75)',true);</script>
, вот её и надо изменить
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2009-11-12, 17:08
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата
<script type="text/javacript">AddOnLoadEvent('ResizeBigImages(Id("resizedimage"),530,75)',true);</script>
, вот её и надо изменить


Ничего не получается :not_i: А что если эту строку вообще удалить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-11-12, 18:26
Сообщение #10
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


V.Nik, пропишите параметр class у тега [ img]. Любой. Должно помочь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2009-11-12, 18:59
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Alexander @ 12.11.2009, 18:26)
V.Nik, пропишите параметр class у тега [ img]. Любой. Должно помочь.


В каком месте? В шаблоне, в стилях :dntknw: ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0459 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-28, 4:56