Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_RoBBeR_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
Вот я написал новость решил загрузить файл в данном случаи картинку через специальную функцию. Загрузилось всё нормально, предоставили мне ссылку вида - http://сайт.ru/uploads/news/пуки-пуки/сайт.jpg
Я вставил её, сохранил, но картинка не появилась, а просто пустое место. Проверяю картинку по ссылке, а там просто пишет изображение, а сама картинка не видна. Что делать? Please Help me |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
У вас стоит nginx на сервере?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Или давайте проще, дайте адрес сайта.
И ссылку на проблемную картинку. Сообщение отредактировал Screatch - 2009-11-01, 22:29 |
|
|
||
Гость_RoBBeR_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
ranews.hx0.ru
http://ranews.hx0.ru/uploads/news/11-челов...и/newspaper.jpg Сообщение отредактировал RoBBeR - 2009-11-02, 14:21 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Я вижу
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии. А значит или выключите gzip компрессию в админке, или потыкайте хостера чтобы тот включил её на хостинге. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor hoster![]() Группа: Администраторы Сообщений: 272 Регистрация: 2008-11-11 Репутация: ![]() ![]() Всего: 10 ![]() |
если стоит nginx то он не будет учитывать настройки движка при отдаче картинок, поэтому вероятно всё же apache.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2009-10-11 Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Раз уж здесь про загрузку изображений то я не стал создавать новую тему, спрошу здесь.
![]() Где, в каком месте задать размер изображения, что-бы выводилось 512рх. В настройках стоит 200 по умолчанию, поставил 520, загрузил картику 768х576 и всё равно выводит маленькую... Мне нужно что-бы и выводила изображение 512х384, без уменьшения и этого окна увеличения. Где и как это настроить или что нужно удалить? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 246 Регистрация: 2008-12-13 Из: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
V.Nik, в шаблоне после {module} есть строчка с js вида
Цитата <script type="text/javacript">AddOnLoadEvent('ResizeBigImages(Id("resizedimage"),530,75)',true);</script> |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2009-10-11 Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Цитата <script type="text/javacript">AddOnLoadEvent('ResizeBigImages(Id("resizedimage"),530,75)',true);</script> , вот её и надо изменить Ничего не получается ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |