Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как добавить пункт меню, Пункт добавляется, но не отображается |
nik830 |
2009-11-05, 23:31
|
|
Новичок Группа: Eleanor user Сообщений: 93 Регистрация: 2009-09-16 Из: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Здравствуйте.У меня такая проблема.Начну по порядку:
Создаю статическую страницу,добавляю ее в меню и называю допустим (Для женщин).Захожу в модули,выбираю Меню,нахожу (Для женщин), жму на заголовок читаю вот это: (Меню отсутствует. Создайте его, воспользовавшись ссылками в панели навигации.)В панели навигации добавляю пункт меню и называю его допустим (Полезные советы) родитель (Для женщин).Так вот что я только не делал(наверное не так делал ) я не могу найти эти (полезные советы).И страницу создавал статическую, УРЛ вставлял этой страницы, ни где не отображаестя.Что я не так делаю? Может кто подскажет? |
|
|
||
Apoman |
2009-11-06, 1:39
|
|
Новичок Группа: Eleanor user Сообщений: 38 Регистрация: 2009-09-13 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.У меня такая проблема.Начну по порядку: Создаю статическую страницу,добавляю ее в меню и называю допустим (Для женщин).Захожу в модули,выбираю Меню,нахожу (Для женщин), жму на заголовок читаю вот это: (Меню отсутствует. Создайте его, воспользовавшись ссылками в панели навигации.)В панели навигации добавляю пункт меню и называю его допустим (Полезные советы) родитель (Для женщин).Так вот что я только не делал(наверное не так делал ) я не могу найти эти (полезные советы).И страницу создавал статическую, УРЛ вставлял этой страницы, ни где не отображаестя.Что я не так делаю? Может кто подскажет? удали и почисти кэш может поможет |
|
|
||
Skyff |
2009-11-06, 2:46
|
|
Опытный Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: нет Всего: 4 |
nik830, Опиши все действия по порядку скажу что не так сделал.
|
|
|
||
nik830 |
2009-11-06, 23:33
|
|
Новичок Группа: Eleanor user Сообщений: 93 Регистрация: 2009-09-16 Из: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
В общем так:в блоке меню создаю пункт (Для женщин). Но что бы этот пункт открывался,я создал одноименную статическую страницу,и URL этой страницы прописал для пункта(Для женщин).Но информации много и я хотел бы добавить подпункты к этому пункту.Для чего захожу в админку,выбираю модули,меню сайта,выбираю меню в блоке,открываю пункт(для женщин).В панели навигации жму на "Добавить пункт меню".Подпункт естественно добавляется,но вот как сделать ,что бы он был виден?И где он должен отображаться? Или я изначально что то делаю не правильно? |
|
|
||
Skyff |
2009-11-07, 2:59
|
|
Опытный Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: нет Всего: 4 |
nik830, Подпунк в меню пока не реализован. возможно двухуровневое меню сделать на простом java или ajax.
|
|
|
||
Текстовая версия | 0.0392 сек. 11 запросов GZIP включен Сейчас: 2025-01-17, 14:12 |