X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ошибка при установке
rastaBoy
сообщение 2009-11-06, 3:11
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 72
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация:   нет  
Всего: нет


При инсталяции системы ошибка, Версия PHP5.2.9, сама ошибка:

Цитата
Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/livestop/public_html/install/core/core.php on line 30


прошу помощи
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2009-11-06, 4:05
Сообщение #2
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 72
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация:   нет  
Всего: нет


заливал файлы на сервер с помощью FileZilla, теперь перезалил тотал Командер всеравно не помогает!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-11-06, 4:13
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


А мне кажется что у тебя стоит php4...
Или может быть включена совместимость с четвёртым php...

Залей на сервак файл phpinfo.php с текстом
<?php phpinfo(); ?>

Там будет написано что у тебя стоит...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-11-06, 13:11
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


rastaBoy, залей на сервер архивом и распакуй уже на сервере с помощью панели управления: cPanel к примеру. Так думаю будет надёжней :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2009-11-06, 15:32
Сообщение #5
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 72
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
Там будет написано что у тебя стоит...


Версия PHP5.2.9

Цитата
rastaBoy, залей на сервер архивом и распакуй уже на сервере с помощью панели управления: cPanel к примеру. Так думаю будет надёжней


сделал и так друг, все равно ошибка &lt;_&lt;
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-11-06, 16:29
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Лан... Давай начнём попорядку...
Где ставишь? если хост, то какой. Если на локале, то на какую сборку?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2009-11-06, 16:49
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 72
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (termit @ 6.11.2009, 16:29)
Лан... Давай начнём попорядку...
Где ставишь? если хост, то какой. Если на локале, то на какую сборку?


хостинг hostpro.ua/ru/

RC4, создал БД, залили все на фтп, при установке вылазит ошибка которую написал в первом посте, в чем может быть проблема?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2009-11-06, 16:58
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


rastaBoy, на каком шаге ошибка ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2009-11-06, 17:26
Сообщение #9
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 72
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Zorazo @ 6.11.2009, 16:58)
rastaBoy, на каком шаге ошибка ?


на самом первом при инсталяции www.мой сайт.ру/install/index.php :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-11-06, 17:38
Сообщение #10
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Криво залилось. Возможно, при скачке побился архив. Перекачиваем, заливаем по новой.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2009-11-06, 17:45
Сообщение #11
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 72
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация:   нет  
Всего: нет


пробую все по новому тогда..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-11-06, 18:01
Сообщение #12
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


rastaBoy,
Если не получится, тебе, как хорошему знакомому могу залить и установить все. Сообщи данные для доступа по личке только :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2009-11-06, 18:55
Сообщение #13
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 72
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация:   нет  
Всего: нет


все получилось, действительно архив битый оказался, перекачал все и все ОК!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0474 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-20, 23:06