Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 73 Регистрация: 2008-12-14 Из: План-план-дия Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
При инсталяции системы ошибка, Версия PHP5.2.9, сама ошибка:
Цитата Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/livestop/public_html/install/core/core.php on line 30 прошу помощи |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 73 Регистрация: 2008-12-14 Из: План-план-дия Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
заливал файлы на сервер с помощью FileZilla, теперь перезалил тотал Командер всеравно не помогает!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
А мне кажется что у тебя стоит php4...
Или может быть включена совместимость с четвёртым php... Залей на сервак файл phpinfo.php с текстом
Там будет написано что у тебя стоит... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 246 Регистрация: 2008-12-13 Из: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
rastaBoy, залей на сервер архивом и распакуй уже на сервере с помощью панели управления: cPanel к примеру. Так думаю будет надёжней
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Цитата Там будет написано что у тебя стоит... Версия PHP5.2.9 Цитата rastaBoy, залей на сервер архивом и распакуй уже на сервере с помощью панели управления: cPanel к примеру. Так думаю будет надёжней сделал и так друг, все равно ошибка ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
Лан... Давай начнём попорядку...
Где ставишь? если хост, то какой. Если на локале, то на какую сборку? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
хостинг hostpro.ua/ru/ RC4, создал БД, залили все на фтп, при установке вылазит ошибка которую написал в первом посте, в чем может быть проблема? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 207 Регистрация: 2009-06-28 Из: Краснодар Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
rastaBoy, на каком шаге ошибка ?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
на самом первом при инсталяции www.мой сайт.ру/install/index.php ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Криво залилось. Возможно, при скачке побился архив. Перекачиваем, заливаем по новой.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
пробую все по новому тогда..
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
rastaBoy,
Если не получится, тебе, как хорошему знакомому могу залить и установить все. Сообщи данные для доступа по личке только ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |