Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Аргентум_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
Помогите пожалуйста выбрать c cms для небольшого сайта визитки и чтобы для него достаточно легко было переделать шаблон с сайта на данный момент написано на html. Пробывал вордпрес, но там сильно заумно создаются шаблоны. Наиболее просто для меня это переделать шаблон для даталайф, но для небольшого сайта смысла её ставить нет...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
В принципе минималистической кмс вы не найдёте...
Смело можете использовать ДЛЕ, или даже Елеанор) Если хотите, можете попробовать новостной движок cutenews, или руский аналог Strawberry |
|
|
||
Гость_ALT_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Аргентум, Чем Eleanor не нравится?
![]() termit, DLE платная и заточена под новостной портал с большим контентом! Сообщение отредактировал ALT - 2009-11-18, 18:29 |
|
|
||
Гость_Аргентум_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Strawberry какого то у меня не идет. DLE есть демо версия, но только ради легкости дизайна я её брать не хочу так как 90% её функций мне наф надо. Элеонора для десятка новостей тоже имхо слишком громоздка.. |
|
|
||
Гость_aigusev_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
+1 за елеанор.
|
|
|
||
Гость_ALT_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Тогда вам нужно делать просто на html страничках! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
http://cutephp.com/ - попробуй отсюда. надюсь английский знаешь))
Когдато лично переводил, но уже потерялось |
|
|
||
Гость_ErrorUA_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
DLE уже всеми заюзаный движок.
![]() Сообщение отредактировал ErrorUA - 2009-11-30, 21:14 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 207 Регистрация: 2009-06-28 Из: Краснодар Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
ErrorUA, согласен, куда не плюнь... Вот думаю а что если разрабам dle за каждую установленную нулку заплатить 156$ ониж побогаче майкрософт будут... стопудова
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 164 Регистрация: 2009-01-07 Из: Red City Репутация: ![]() ![]() Всего: 5 ![]() |
зато если за каждую установленную винду заплатят... то я крупно сомневаюсь что будут богаче)))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 207 Регистрация: 2009-06-28 Из: Краснодар Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Frost, Винду... скажем так... дома юзай наздоровье задаром, не повяжут а на работе, извиняй, лицензию.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
А чем это дома отличается от организации... Юзали и организации ломанные... всё, закончилась халява, все перешли на лицензионки. Помню друзья с украины года три назад, или больше, говорили что шмон проводят, у нас года как два представители ходят, уже некого штрафовать стало. Скоро и до домашних компов доберуться. Только не надо говорить типа что дом моя крепость, что никого не пущу и подобное... До 23 часов с ментами и никуда не денетесь. Так что не теште себя, не прокатит.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 145 Регистрация: 2009-10-18 Репутация: ![]() ![]() Всего: 6 ![]() |
Для сайта визитки я бы предложил Kandidat CMS, легкая, не использует БД! Для визитки самое то!
Вот ссылка |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
slashhit, неужели по-Вашему, если система не использует БД - она легкая и продуктивная? Наоборот, очень часто использование БД намного шустрее сохранения информации в файл!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Тут вопрос не в том что быстрее. Для сайта визитки можно вообще использовать чистый html и не заморачиваться с php. У меня человек попросил сделать сайт визитку очень простую, просто рекламная страничка о его деятельности, ну какие там базы, там даже текстовая не нужна.
Видимо про это разговор шел. |
|
|
||
Гость_Gregorius_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Тут вопрос, чтобы "с нуля" сделать собственный шаблон не особо заморачиваясь. Боюсь, что такого CMS нет. Для многих CMS есть полно шаблонов. Надо погуглить и найти подходящий. А затем заменить картинки на свои. И всё. Ну из CMS могу посоветовать E107 и Joomla (для последнего особенно много шаблонов можно найти).
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Персона нон грата Сообщений: 101 Регистрация: 2009-12-11 Из: РБ, г. Минск Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Короче, вам для этих нужд цмс вобще не нада... Найди такую штуку Serif Web Plus - решение всех вопросов...
P.S. А почему нельзя на элеаноре ненужные модули отрубить и оставить таким образом минимальный функционал... Тупо оставить "Статические страницы" и не морочить голову... А Serifa всё-таки гляньте... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
это правда... без ордера или приглашения они не имеют право войти даже... Ордер им так просто выдавать на всё население никто не будет... А если даже придут, то попросить их подождать пару минут, а в это время веник в форточку запустить))) -------------- Аргентум, Юзай Html P.S. Сори за оффтоп |
|
|
||
Гость_ErrorUA_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
|
|
|
||
Гость_ramzes_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Sherif, X site. Есть куча всего. Введи в поиск создание сайта. Тебе выдаст кучу софтины. на кройняк Dreamweawer там есть визуальное построение сайта. Для визитки вполне справишься.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |