X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль "ТВ программа", Файл обновлен: 20 Nov 2009
mandriver
сообщение 2009-11-20, 14:31
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 33
Регистрация: 2008-12-13
Из: г. Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 2


Модуль "ТВ программа"

Версия: 1.0.0
Раздел: Бесплатные модули

Описание:
Показывает программу передач большинства эфирных и спутниковых каналов
Переделал модуль тв программа с AS.
Распакуйте содержимое архива в корень сайта.
Папке /uploads/tv/ установите права для просмотра и записи (777).
Добавите модуль в "управление модулями".

Посмотреть файл

Подтверждение mandriver, от 20.11.2009, 14:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2009-11-21, 22:26
Сообщение #2
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


У меня такой вопрос.В папке modules у меня стоит уже модуль tv для онлайн тв.И у Вас модуль tv нужно вставлять в эту же директорию.Естественно 2 модуля с одним названием не годится.Просьба, нельзя ли изменить название tv например на tv1 или tvpro или как нить по другому? Спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-11-21, 22:46
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Цитата (nik830 @ 21.11.2009, 22:26)
У меня такой вопрос.В папке modules у меня стоит уже модуль tv для онлайн тв.И у Вас модуль tv нужно вставлять в эту же директорию.Естественно 2 модуля с одним названием не годится.Просьба, нельзя ли изменить название tv например на tv1 или tvpro или как нить по другому? Спасибо!

можно, просто в файлах модуля меняете tv на tvpro(к примеру) и всё:)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2009-11-21, 23:04
Сообщение #4
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата (azacgrus @ 21.11.2009, 22:46)
можно, просто в файлах модуля меняете tv на tvpro(к примеру) и всё :)


Смысл в том, что там находится файл index.php, где нужно будет выискивать это tv и добавлять pro, естественно можно ошибиться так как их там не мало.И я не уверен,что сделаю все правильно и я думаю, что я не один такой пользователь который хочет, что бы было и онлайн ТV и ТV программа.

Сообщение отредактировал nik830 - 2009-11-21, 23:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-11-21, 23:27
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Попробуйте это Прикрепленные файлы  tv_programm.rar ( 132.6 килобайт ) Скачиваний: 9

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  tv_programm.rar ( 132.6 килобайт ) Скачиваний: 9
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
mandriver
сообщение 2009-11-22, 1:01
Сообщение #6
Новичок
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 33
Регистрация: 2008-12-13
Из: г. Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 2


nik830, хм, может тогда лучше онлайн тв переместить, он настолько прост, что смена каталога я думаю никак не отразиться )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2009-11-22, 18:04
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата (azacgrus @ 21.11.2009, 23:27)
Попробуйте это [attachment=483:tv_programm.rar]


Скачал, установил, переименовал tv в tvpro.Модуль загрузился, но все равно не хочет работать.



Сообщение отредактировал nik830 - 2009-11-22, 18:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
himik
сообщение 2009-11-29, 23:27
Сообщение #8
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 23
Регистрация: 2009-08-05
Из: Россия, Ижевск

Репутация:   нет  
Всего: 3


Чтоб когда смотришь в список программ в канале все таки рядом с названием выводило логотип канала, есть два варианта решения проблемы:

1. скопировать папку channels в папку programmtype
2. поправить файл index.php
удалив строку:
    $dataprint[1] = str_replace("src=\"/img/","src=\"modules/tv/images/programmtype/",$dataprint[1]);
и заменив на:
    $dataprint[1] = str_replace("src=\"/img/","src=\"modules/tv/images/",$dataprint[1]);

пример: http://elcraft.ru/index.php?module=tv-programma

Сообщение отредактировал himik - 2009-11-29, 23:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
bbelik
сообщение 2010-11-22, 17:49
Сообщение #9
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1
Регистрация: 2010-11-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


www/admin.php?section=modules&module=tvpro

Просто белый экран

в логах

Notice: Undefined index: sub_module Line: 159 in file /www/admin.php
URL: /admin.php?section=modules&module=tvpro
Date: 2010-11-22 17:48:11


помогите разобратся
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0459 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-23, 4:49