Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 93 Регистрация: 2009-09-16 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: -1 ![]() |
Меня тоже внесите в список.С удовольствием оплачу! |
|
|
||
Гость_Мирт_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
опять тихо..
![]() Для прояснения ситуации, Alexander, ТЗ есть, 7 человек точно готовы спонсировать, думаю 50% в любом случае уже внесём.. Чего не хватает, чтоб приступить к разработке модуля? Сообщение отредактировал Мирт - 2010-02-26, 8:55 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Может лучше сначала стабильную версию дождаться?
|
|
|
||
Гость_Мирт_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата Может лучше сначала стабильную версию дождаться? Не думаю, что Александр на столько перепишет стабильную версию, что модуль нельзя будет использовать.. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Я вообще за то, что-бы сначала вышла стабильная версия, а потом с модулями разбираться. С заказами модулей, тем более таких навороченых мы отодвигаем срок выхода. Я тоже с удовольствием заказал бы несколько. Нет смысла, т.к. основные модули ещё дороработаны. |
|
|
||
Гость_Мирт_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
от основного труда полезно отключаться на второстепенные задачи.. уж так наш ум устроен..
Вобщем то не вопрос, могу сам заказать себе галерею для елеаноры... Но тут пара минусов - затраты для меня в 8-10 раз больше и нет развития cms, так как, я понимаю, мы спонсируем модуль который дальше войдёт в систему, мне выгодно чтоб елеонора развивалась.. Просто непонятна тишина.. теме по моему уже несколько месяцев, если не пишет Александр (нет времени, др. дела), давайте найдём кодера - напишет, у меня есть к кому обратится.. пишет дорого, но качественно и в срок, для 9х сбросится на скрипт не проблема. Должно же быть какое то движение, а не просто обсуждение... Сообщение отредактировал Мирт - 2010-02-26, 16:46 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 239 Регистрация: 2009-07-03 Репутация: ![]() ![]() Всего: 5 ![]() |
от основного труда полезно отключаться на второстепенные задачи.. уж так наш ум устроен.. Вобщем то не вопрос, могу сам заказать себе галерею для елеаноры... Но тут пара минусов - затраты для меня в 8-10 раз больше и нет развития cms, так как, я понимаю, мы спонсируем модуль который дальше войдёт в систему, мне выгодно чтоб елеонора развивалась.. Просто непонятна тишина.. теме по моему уже несколько месяцев, если не пишет Александр (нет времени, др. дела), давайте найдём кодера - напишет, у меня есть к кому обратится.. пишет дорого, но качественно и в срок, для 9х сбросится на скрипт не проблема. Должно же быть какое то движение, а не просто обсуждение... Так давайте уже, первое пускай Александр отпишется, возьмётся он или нет, второе давайте определим нужный бюджет исходя из того за сколько нам сделает Александр или сторонний кодер и определимся по сколько скидываемся и начинаем переводить деньги на общий счёт. Мирт за сколько Ваш человек готов взяться? Сообщение отредактировал kdv1978 - 2010-02-26, 22:38 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 282 Регистрация: 2009-07-12 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: 0 ![]() |
Сорри что пропадаю. Уехал в Москву на неделю-две.
Другого кодера нанимать глупо, так как: Он не знает эту систему. Пока он в ней раздуплится и освоится - пройдёт время которое мы платим... Лично я не могу доверить такую разработку другому человеку, как бы доверие к Александру у меня намного больше и сделает он альбом максимально приближенный к структуре сайта. А левый кодер сделает его как отдельную систему. Что добавит нагрузки и прочих проблем. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 239 Регистрация: 2009-07-03 Репутация: ![]() ![]() Всего: 5 ![]() |
Значит ждём ответа Александра.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Партнеры Сообщений: 165 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Думаю, после выходных он здесь появится. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
А что меня ждать? Если есть ТЗ - высылайте.
За этой темой не следил, что тут написано - не знаю, читать нету времени и не интересно ![]() Сообщение отредактировал Alexander - 2010-03-01, 16:36 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 282 Регистрация: 2009-07-12 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: 0 ![]() |
В первом после есть ссылки на ТЗ....
|
|
|
||
Гость_ErrorUA_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Интересно получаеться, почему же не интересно? Люди собираються делают всё для улучшения системы а Вам как видите не интересно. Иногда не понимаю Вас. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
По моему нормальный ответ. Тут 2 варианта. Или разработчик делает по-своему, в надежде, что удовлетворил потребности макс. числа пользователей. Или делает, так как хотят. Первый вариант имеет риски и может быть не востребован. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Потому что это платный заказ. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Саша, в первом посте ссылки на предварительное ТЗ. Это так сказать первый релиз кандидат. В нём не хватает только двух фигулин, но которые описаны ниже третьего поста ТЗ. Посмотри, скажи своё мнение, возможность это реализовать, сумму, сроки. Спасибо. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 145 Регистрация: 2009-10-18 Репутация: ![]() ![]() Всего: 6 ![]() |
+ готов внести свою долю usnet ~10-20 $
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 483 Регистрация: 2010-02-11 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Тоже готов помочь с финансированием, но не раньше чем через 10 дней.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Партнеры Сообщений: 165 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Хотелось бы знать, как сейчас обстоят дела с модулем? Что-то двигается или нет? Т.к. МЕСЯЦ уже тема не обновлялась...
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Цитата Цитата Цитата http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?act=...t&pid=18868 ТЗ на альбом... Уже как месяц тебя ждёт. Хорошо. Начало ТЗ мне нравится ![]() топы - топы чего и по какому алгоритму? СЕОшность - слишком широкое понятие, необходимо конкретизировать, возможность добавлять по 1000 фоток за раз через фтп - средства для доступа по FTP находится под управление специальной панели хостинга, поэтому система может лишь указать папку куда заргужать фотки, но, думаю, это не всем понравтся, рамки для фото - вообще непонятно, прозрачный гиф - совершенно неясно И так далее. Кроме этого следует учесть, что дизайном/версктой я не занимаюсь. Поэтому желательно подготовить нужные участки кода. Будет неплохо, если будут хотя бы наброски скринов. Сверстанные. Ну и конечно же не видно конечной суммы, которую я получу. Стоимость формируется на основе ТЗ. Есть два варинта. Первый: я иду на уступки по стоимости и в конечном итоге модуль входит в состав первой версии системы. Второй: я не иду на уступки и продаю вам (скинувшимся) модуль по себестоимости, в стандартный пакет модуль тогда не войдет. Навскидку модуль тянет на 100$+ Вот почему... Надо искать дизайнеров, верстальщиков и отдавать более 100 баксов Саше. Модуль получится золотой. Поэтому я сделал для себя выбор в бесплатной флеш галерее, которая превосходно интегрируется в систему. Сообщение отредактировал Jon - 2010-04-27, 9:26 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |