X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Перенос домена на NetLevel
stepan
сообщение 2009-11-28, 8:48
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 46
Регистрация: 2008-12-29
Из: Россия, Приморский край, г.Артём

Репутация:   нет  
Всего: нет


Пользуюсь хостингом Seo-host.ru, по началу вроде всё было нормально, но последнее время вылазиет ошибка "502 Bad Gateway", сегодня пол дня сайт был не доступен, полазил на форуме Eleanor CMS, увидел положительные отзывы о NetLevel.ru, подумываю перейти на него, да вот есть одна печаль, домен я  зарегестрировал в Seo-host. Хотелось бы узнать можно ли перенести домен на NetLevel.ru и как это сделать.

Заранее благодарен!

Сообщение отредактировал stepan - 2009-11-28, 8:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2009-11-28, 11:37
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Мона. Надо говорить с регистратором, и просить их перенести домен на другого регистратора. Обычно это очень просто. (пару дней)
Домены в зоне ЮА, для переноса регистратор пишет бумажное письмо самому хостматеру, и он уже перепишет регистратора. Обычно пару недель.

П.С. Не забывай что все сайты елеоноры на этом хостинге. Вот его и рекламируют.... Как и центроартс.

Сообщение отредактировал Jon - 2009-11-28, 11:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-11-28, 14:27
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (stepan @ 28.11.2009, 8:48)
Пользуюсь хостингом Seo-host.ru, по началу вроде всё было нормально, но последнее время вылазиет ошибка "502 Bad Gateway", сегодня пол дня сайт был не доступен, полазил на форуме Eleanor CMS, увидел положительные отзывы о NetLevel.ru, подумываю перейти на него, да вот есть одна печаль, домен я зарегестрировал в Seo-host. Хотелось бы узнать можно ли перенести домен на NetLevel.ru и как это сделать.

Заранее благодарен!


А домен наверное можно и не переносить, просто пропишешь dnsы которые использует NetLevel там, где регистрировал домен и всё.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-11-28, 15:01
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Я рекомендую всегда домены регистрировать отдельно от хостера, меньше тёрок будет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-11-29, 2:32
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


У NetLevel, есть служба поддержки.
Кстати мы вам ответили на форуме.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-11-29, 5:02
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Что касается положительных отзывов о NetLevel.ru, то с момента моего перехода на данный хостинг лично я забыл, что такое ддос. Не знаю как служба поддержки NetLevel.ru с этим справляется, но это факт - сайт за всё время ни разу не отключали, за что им большое спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
stepan
сообщение 2009-12-09, 4:21
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 46
Регистрация: 2008-12-29
Из: Россия, Приморский край, г.Артём

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как перенести домен вроде бы разобрался, уже заказал хостинг на NetLevel.ru, надеюсь не пожалею.

Цитата (Screatch @ 29.11.2009, 9:32)
Кстати мы вам ответили на форуме.

Примного благодарен!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-20, 13:23
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Подскажите, пожалуйста, как лучше перенести домен с TimeWeb.ru на NetLevel.ru? Какой лучше перенос осуществлять: административный или технический или оба сразу? Нужно ли будет после переноса домена продлевать его (по идее продление должно состояться в августе сего года)?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2013-04-13, 14:45
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Кто нибудь может что то сказать по Netlevelу что у них происходит?, есть ли переспективы? Последнее время очень часто почта работает со сбоями как и сайты. У поддержки спрашивать практически бесполезно, отвечают долго., на данный момент сервер не работает уже почти 3 часа. Интересует мнение других пользователей данного хостинга, может кто то нашел достойную замену, отпишитесь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-04-13, 16:51
Сообщение #10
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kdv1978, я не хочу чернить NetLevel, все же мы многое вместе пережили, но после дауна в 30 часов мне пришлось перенести этот проект в SIM Networks. Если вы ищите достойную замену NetLevel, рекомендую именно их. Ссылку вы можете найти внизу каждой страницы этого сайта.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0488 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-15, 22:19