X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> PHP скрипты на страницах
g.v.d
сообщение 2009-12-03, 14:53
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


как добиться работы PHP-скриптов в моих html-страницах?

Может я что то делаю не правильно, но у меня не получается
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-12-03, 15:24
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Извините, но я свой читатель мыслей отдал другу, а он его ещё не вернул, так что расскажите поподробней

Сообщение отредактировал Diego - 2009-12-03, 15:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-12-03, 15:32
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Diego, он наверно имеет виду страницы шаблона, типа Base.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-12-03, 15:51
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Хочу поставить в одном из блоков код (система ХАР)
Цитата
<?php
//<div style="font-size: 16px;">Eсли вы видите эту строку в браузере, значит у вас в месте установки кода не исполняется php, уточните у разработчика или хостера, куда можно вставить php-код</div>
/*ОШИБКА<!--*/

$cache_dir = '/папка в корне сайта/';

include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $cache_dir . 'tnx.php');
$tnx = new TNX_n('your_login', $cache_dir); //
echo $tnx->show_link(1);
echo $tnx->show_link(1);
echo $tnx->show_link(1);
echo $tnx->show_link();
/*-->*/
?>


Пробую и через ХТМЛ вставку и без, все равно выскакивает строка "Eсли вы видите эту строку в браузере, значит у вас в месте установки кода не исполняется php"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Fucktor_*
сообщение 2009-12-03, 16:14
Сообщение #5



Гости





Цитата (sdimas @ 3.12.2009, 16:51)
Хочу поставить в одном из блоков код (система ХАР)


Пробую и через ХТМЛ вставку и без, все равно выскакивает строка "Eсли вы видите эту строку в браузере, значит у вас в месте установки кода не исполняется php"


По идеи в шаблонах главным файлом является index.php в нём исполняются PHP сценарии. Вы туда вставляете?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-12-03, 16:18
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (sdimas @ 3.12.2009, 14:51)
Пробую и через ХТМЛ вставку и без, все равно выскакивает строка "Eсли вы видите эту строку в браузере, значит у вас в месте установки кода не исполняется php"

Попробуйте изменить разширение соответственного файла шаблона на php...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-12-03, 16:18
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Fucktor @ 3.12.2009, 15:14)
По идеи в шаблонах главным файлом является index.php в нём исполняются PHP сценарии. Вы туда вставляете?


нет, создаю блок, и в нем пишу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Fucktor_*
сообщение 2009-12-03, 16:25
Сообщение #8



Гости





Цитата (sdimas @ 3.12.2009, 17:18)
нет, создаю блок, и в нем пишу.


если нужно срочно, то я посоветую в файле index.php добавить статичный блок под дизайн и вставить туда код.

Если сайт в подписи ваш, то советую сделать дизайн резиновым горизонтальный скролл бар это не есть хорошо. :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-12-03, 16:31
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Скорее полу резиной...
На моём расширении всё норм...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-12-03, 16:36
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


По поводу сайта - после выхода РС5 хочу переделать полностью дизайн, скомпоновать все для лучшего восприятия, и т.д.

По поводу кода - если можно подробнее что и как сделать, а то в програмировании очень туго.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-12-03, 16:42
Сообщение #11
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (sdimas @ 3.12.2009, 15:18)
нет, создаю блок, и в нем пишу.

Вот делайте то же самое, только, огромная просьба - блок создайте в виде ФАЙЛА, а к нему в админке просто укажите путь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-12-04, 11:39
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Большое спасибо!!!
Буду пробовать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0464 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-23, 12:40