X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> страница на поддомен
Гость_Domash Anton_*
сообщение 2009-12-05, 19:48
Сообщение #1



Гости





Возможно ли установить для странички вида: "site.com/page/stranica.html" поддомен вида: "stranica.site.com" ?

На хостинге предусмотрена cPanel.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2009-12-06, 12:10
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Ну, это реально...
Немного по колдовать с .htaccess и пару строками двигла.

А вообще, неплохо сделать модуль "Я на %SiteName%".
Где будет страница пользователя на поддомене )
Где будет его альбомы, рсс ленты, личные блоки и таблица активности форума именно в которых он участвует.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-12-06, 13:13
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Цитата (Jon @ 6.12.2009, 12:10)
Где будет его альбомы

Модуль "Альбомов" для начала создать надо :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-12-06, 13:36
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (azacgrus @ 6.12.2009, 12:13)
Немного по колдовать с .htaccess и пару строками двигла.

Если у хостера не предусмотрена врзможность добавления вами поддоиенов, то ничего не вийдет....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2009-12-06, 13:37
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


знаю как сделать на social engine, может если немножко копнуть, получится?

http://www.socengine.ru/add/haks/149-rewri...rajt-imeni.html

Сообщение отредактировал Zorazo - 2009-12-06, 13:38
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-12-06, 14:57
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Zorazo, не думаю, что хостер позволит Вам настраивать апач.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2009-12-07, 3:02
Сообщение #7
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


остаётся вариант VDS. Тут как это возможно реализовать? тоже интересно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Fucktor_*
сообщение 2009-12-07, 9:36
Сообщение #8



Гости





Если можно поддомены клепать, то нужно создать поддомен *.mysite.ru, а дальше прописать в файле .htaccess. сейчас если найду, скину что прописать, но без создания такого поддомена ничего не выйдет. И для таких целей VDS не нужен ;)
Цитата
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(.+).ВашСайт.com$ [NC]
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www.ВашСайт.com$ [NC]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/subdomains
RewriteRule ^(.*) %{HTTP_HOST}$1
RewriteRule ^(.*).ВашСайт.com(.*) /subdomains/$1$2
RewriteRule ^subdomains.(.*) /subdomains/$1


что-то типа этого нужно прописать, вообщем бубен в руки и вперёд :)

Сообщение отредактировал Fucktor - 2009-12-07, 9:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-12-07, 11:29
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


повторюсь если хостером НЕ предусмотрено добавление доменов, или они ограничены, то ничего не получится!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Domash Anton_*
сообщение 2009-12-07, 18:55
Сообщение #10



Гости





Fucktor,
а ведь это мысль!
сейчас попробую реализовать!

Реализовал то, что прописал Fucktor,
Но проблема в следующем:
я захожу на адрес ПОДДОМЕН.домен.ком , и меня перебрасывает на домен.ком/page/страничка.html
Собственно я мог это сделать и через сПенел...
Возможно ли чтобы после перехода на ПОДДОМЕН.домен.ком, в адресной строке браузера оставался именно этот адрес, а не настоящий адрес странички?
Именно в этом главный вопрос!

Сообщение отредактировал Domash Anton - 2009-12-07, 18:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0478 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-29, 21:56