X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ап ТИЦ 17.12.2008
Гость_RULEVOY_*
сообщение 2008-12-21, 2:04
Сообщение #21



Гости





Цитата (alfainfo @ 21.12.2008, 1:52)
а при попытке посмотреть инфу на www.alfainfo говорит что это зеркало alfainfo

http://yandex.ru/yandsearch?text=&site...true&lr=187
http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=alfainfo.ru&lr=187
0 страниц и 14 к говорит. То ваш яндекс-вебмастер.

Цитата
Внешних ссылок на страницы сайта: 32746

и чего улыбаться когда их реально 19943?

Сообщение отредактировал RULEVOY - 2008-12-21, 2:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_alfainfo_*
сообщение 2008-12-21, 17:46
Сообщение #22



Гости





Цитата (RULEVOY @ 21.12.2008, 1:41)
это ирония у вас такая или что?

не то что бы ирония, просто так и не понял - что по вашему у меня не так с htaccess ? или чего там нехватает...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_RULEVOY_*
сообщение 2008-12-22, 0:35
Сообщение #23



Гости





Цитата (alfainfo @ 21.12.2008, 17:46)
не то что бы ирония, просто так и не понял - что по вашему у меня не так с htaccess ? или чего там нехватает...

нехватает правила, описывающего 301 редирект для склейки www и /
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_alfainfo_*
сообщение 2008-12-22, 11:02
Сообщение #24



Гости





Цитата (RULEVOY @ 22.12.2008, 0:35)
нехватает правила, описывающего 301 редирект для склейки www и /

так, понятно о чем речь, а можно пример правила для моего сайта? сайт: alfainfo.ru www.alfainfo.ru

и еще вопрос как я понимаю в ту же корзину - в индексе яши есть станици вида shop.alfainfo.ru/..... оканчивающиеся реальными урлами домена alfainfo.ru пример: http://shop.alfainfo.ru/index.php?name=News все дело в том что сам суб домен не существует, а у хостера прописано где то по умолчанию выводить на несуществующих субдоменах инфу с основного домена...
таким образом яша думает что суб домен существует и вся инфа лежит реально на нем, что не есть правда... тут в htaccess можно что то умное наколдовать? наприме организовать чтоб при обращении к shop.alfainfo.ru реально выводило 404... и нужно ли это...???
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_RULEVOY_*
сообщение 2008-12-23, 1:35
Сообщение #25



Гости





Цитата (alfainfo @ 22.12.2008, 11:02)
так, понятно о чем речь, а можно пример правила для моего сайта? сайт: alfainfo.ru www.alfainfo.ru

и еще вопрос как я понимаю в ту же корзину - в индексе яши есть станици вида shop.alfainfo.ru/..... оканчивающиеся реальными урлами домена alfainfo.ru пример: http://shop.alfainfo.ru/index.php?name=News все дело в том что сам суб домен не существует, а у хостера прописано где то по умолчанию выводить на несуществующих субдоменах инфу с основного домена...
таким образом яша думает что суб домен существует и вся инфа лежит реально на нем, что не есть правда... тут в htaccess можно что то умное наколдовать? наприме организовать чтоб при обращении к shop.alfainfo.ru реально выводило 404... и нужно ли это...???

правило:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.alfainfo.ru$
RewriteRule (.*) [url]http://alfainfo.ru/[/url]$1 [R=301,QSA]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_alfainfo_*
сообщение 2008-12-23, 2:02
Сообщение #26



Гости





RULEVOY, спасибо, редиректит. я так понимаю примено так же можно и с несуществующих субдоменов редиректить...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0372 сек.    9 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2018-11-17, 11:45