Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 38 Регистрация: 2009-09-13 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
кто подскажет какой либо скрипт или ето модуль я незнаю
суть в том что есть блок на котором выбирать тему оформления такое точно есть потомучто на елеаноре я ето уже видел заранее спасибо ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Персона нон грата Сообщений: 101 Регистрация: 2009-12-11 Из: РБ, г. Минск Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
В файловом архиве посмотри в разделе Бесплатные дополнения
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
Он в группе пользователи, и не может зайти в Файл Архив. Это блок смены тем оформления, как я понял..(понятней пишите пожалуйста) Он есть http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?auto...ail&f_id=15 Незнаю пустит ли вас в ДЦ, так как вы в группе Пользователи Для того чтоб попасть в ДЦ нужно зарегистрировать свой сайт в каталоге http://eleanor-cms.ru/cabinet/do_register-site.html Если сильно нужно, и нет возможности зарегить сайт, отпишитесь, может так скину...(Думаю администрация меня ругать не будет...) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 38 Регистрация: 2009-09-13 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Он в группе пользователи, и не может зайти в Файл Архив. Это блок смены тем оформления, как я понял..(понятней пишите пожалуйста) Он есть http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?auto...ail&f_id=15 Незнаю пустит ли вас в ДЦ, так как вы в группе Пользователи Для того чтоб попасть в ДЦ нужно зарегистрировать свой сайт в каталоге http://eleanor-cms.ru/cabinet/do_register-site.html Если сильно нужно, и нет возможности зарегить сайт, отпишитесь, может так скину...(Думаю администрация меня ругать не будет...) я зарегистрировал сайт только он только внутрисетевой незнаю активируют его или нет |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
Ваш сайт так не активирует (ЕлеанорБот просто не попадёт на ваш сайт)...
Для локального сайта, регистрация в каталоге платна 10wmz. (детальней ищи на форуме, есть темы по этому поводу) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Персона нон грата Сообщений: 101 Регистрация: 2009-12-11 Из: РБ, г. Минск Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
А если вместо домена при регистрации айпишник забить? интересно чего будет
![]() У меня мой сайт активировался буквально за 5 минут... Так и на такой тож... какая разница боту: домен или айпи... если там тока маска не стоит |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Если у вас виртуальный хостинг, то такой трюк не пройдёт...
А насчёт случая Apoman'а, то вы представляете как бот попадёт внутрь сети? там хоть мак прописывай, результат один... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
1 )Да нет, у меня то сайт в норме...
2) ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
в таком случае будьте добры скиньте прямую ссылку на тот файл apozzman@gmail.com |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
ася имеется?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
имхо по асе было бы удобнее
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |