X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Движок не устанавливается
Гость_Gregorius_*
сообщение 2009-12-16, 0:07
Сообщение #1



Гости





При попытке установить открывается пустой экран.

Прикрепленные файлы  Untitled_1.jpg ( 84.18 килобайт ) Скачиваний: 71

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  Untitled_1.jpg ( 84.18 килобайт ) Скачиваний: 71
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
karbon
сообщение 2009-12-16, 0:42
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-12-11
Из: РБ, г. Минск

Репутация:   нет  
Всего: 1


Ещё раз удали и перегрузи файлы на сервер... Открой просто свой домен, а не /install/install.php... Поставь все необходимые разрешения... На папку /install установи права 777

P.S. А ты уверен, что все файлы на серв загрузил? попробуй содержимое папки upload сжать в zip архив, отправить на серв и там уже разархивить... На некоторых фтп-менеджерах просто файлы могут некоторые потеряться...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Gregorius_*
сообщение 2009-12-16, 1:21
Сообщение #3



Гости





Сделал как Вы написали. Результат тот же (вернее его отсутствие).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
karbon
сообщение 2009-12-16, 1:34
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-12-11
Из: РБ, г. Минск

Репутация:   нет  
Всего: 1


хм... а попробуй дать хостеру почитать системные требования...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Gregorius_*
сообщение 2009-12-16, 2:12
Сообщение #5



Гости





Оператор он-лайн поддержки попросил написать письмо, где изложить то, что мне надо. Вот что он написал: 

Цитата
02:01:27 Александр Малюк: 1. Обратитесь, пожалуйста, по адресу support@mchost.ru , и укажите, какая версия PHP, и какие дополнительные модули нужны.

2. Вам нужно добавить в файл .htaccess строчку: php_flag safe_mode Off

mod_rewrite на сервере включен.


Как мне лучше составить письмо?

Что он написал про  .htaccess?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-12-16, 2:36
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Какой то вам дали не определённый ответ..

Пошёл с ними общаться и сразу же получил phpinfo.
http://soft.mchost.ru/info.php5

Завтра посмотрю более подробно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Gregorius_*
сообщение 2009-12-16, 10:58
Сообщение #7



Гости





Цитата (Screatch @ 16.12.2009, 2:36)
Пошёл с ними общаться и сразу же получил phpinfo.
http://soft.mchost.ru/info.php5

Ну phpinfo для меня тёмный лес :(  Что мне делать чтобы движок пошёл? Что им написать?




Попробовал UTF-8 версию поставить. Тоже не идёт. Кстати, в PDF-описании предлагают открыть на запись папку "upload", но такой папки нет, есть папка "uploads", может переименовать папку?

Сообщение отредактировал Gregorius - 2009-12-16, 12:40
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
karbon
сообщение 2009-12-16, 17:17
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-12-11
Из: РБ, г. Минск

Репутация:   нет  
Всего: 1


:D не трогай uploads... Здесь всё норм... Тут в другом дело...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Youshi
сообщение 2009-12-16, 17:24
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 118
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия. Астрахань

Репутация:   нет  
Всего: 8


Цитата (Gregorius @ 16.12.2009, 10:58)
Ну phpinfo для меня тёмный лес Что мне делать чтобы движок пошёл? Что им написать?


В таком случае было бы лучше обратиться к знающим людям, которые вам все поставят и настроят ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
karbon
сообщение 2009-12-16, 17:38
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-12-11
Из: РБ, г. Минск

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Youshi @ 16.12.2009, 17:24)
В таком случае было бы лучше обратиться к знающим людям, которые вам все поставят и настроят wink.gif

хм... как бы такими людьми являются "СПЕЦиалисты ЦЕНТРа техподдержки хостинга" пусть возятся... за что им деньги платят?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Youshi
сообщение 2009-12-16, 17:41
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 118
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия. Астрахань

Репутация:   нет  
Всего: 8


Тоже верно. значит они действительно "специалисты". В кавычках...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Gregorius_*
сообщение 2009-12-16, 17:50
Сообщение #12



Гости





Цитата (Youshi @ 16.12.2009, 17:24)
В таком случае было бы лучше обратиться к знающим людям, которые вам все поставят и настроят

Ну так я и обращаюсь к знающим людям на этом форуме... Что у меня не так? В чём проблема? Или Вы намекаете, что специально ступор поставили, и готовы за дополнительное вознаграждение его снять? Не обижайтесь, пожалуйста, возможно я намёк неправильно понял.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
karbon
сообщение 2009-12-16, 18:57
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-12-11
Из: РБ, г. Минск

Репутация:   нет  
Всего: 1


Да ну, вы что) Смысл нам ступор ставить... И спасибо что обратились и объяснили свою проблему... Без этого попросту невозможно нормальную цмс написать... Просто что-то с чем-то не сходится... Вот я и думаю, что это забота хостеров... Они должны в силу своих возможностей помогать пользователям вот с такими проблемами... За что и получают свой кусок... А если они не справляются с поставленной задачей, то это наводит на мысль о "профессиональной негодности" и даж никчёмности... Соответственно тогда стоит подумать о переезде к другому хостеру =)

Вот у меня тож блин фигня... http://mddn.ru ни один пункт меню не открывается, но приятно думать, что если удастся кому-нибудь это исправить, то проблема попадёт возможно в рц5, может в руководство, может в фак и другим не придётся мучится... Но есть конечно и другой вариант: тема просто попадёт в "Поток сознания" :D
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Youshi
сообщение 2009-12-16, 19:42
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 118
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия. Астрахань

Репутация:   нет  
Всего: 8


Цитата (Gregorius @ 16.12.2009, 17:50)
Ну так я и обращаюсь к знающим людям на этом форуме... Что у меня не так? В чём проблема? Или Вы намекаете, что специально ступор поставили, и готовы за дополнительное вознаграждение его снять? Не обижайтесь, пожалуйста, возможно я намёк неправильно понял.


Ставить какие-то "супоры" - эт уж последнее дело ;)

Бегло глянул phpinfo

Требуемая версия пхп: 5.1.6 и выше, на сервере 5.1.4
MySQL вообще 4-ой версии стоит.
PDO - не по теме конечно, но один единственный драйвер. а mysql нет.

Не мудрено, что система на таком хостинге не работает...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
karbon
сообщение 2009-12-16, 19:45
Сообщение #15
Любитель
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-12-11
Из: РБ, г. Минск

Репутация:   нет  
Всего: 1


Ну вот) самое время потрясти хостера :D или на новый переехать =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Gregorius_*
сообщение 2009-12-17, 22:19
Сообщение #16



Гости





Отправил письмо хостеру, теперь посмотрим что ответит...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
karbon
сообщение 2009-12-17, 22:24
Сообщение #17
Любитель
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-12-11
Из: РБ, г. Минск

Репутация:   нет  
Всего: 1


:help: :download:

Хм, проверь на всяк ещё параметры в .htaccess
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Gregorius_*
сообщение 2009-12-18, 1:08
Сообщение #18



Гости





А вот и ответ:

Цитата
Здравствуйте!

Мы можем перенести ваш аккаунт на другой сервер на котором установлена версия php 5.2.11. Уточните, пожалуйста, в какое время для вас актуален перенос?


Спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-12-18, 3:52
Сообщение #19
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


ну вот и всё, проблема решилась....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Gregorius_*
сообщение 2009-12-18, 13:25
Сообщение #20



Гости





Установилось :)

И последний вопрос (в этой ветке) - надо ли удалять папку install?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0502 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-22, 6:33