X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с активацией
karbon
сообщение 2009-12-16, 23:07
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-12-11
Из: РБ, г. Минск

Репутация:   нет  
Всего: 1


у меня после ввода ключа (Персональный ключ Eleanor CMS) в админке в разделе "Управление лицензией" - частично потерялась функциональность сайта: невозможно регистрироваться, просматривать новости, файлы и т.п. Однако, когда я удаляю ключ - всё становится опять нормально <_<
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-12-16, 23:11
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Попробуйте заново сгенерировать ключ в личном кабинете...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
karbon
сообщение 2009-12-16, 23:23
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-12-11
Из: РБ, г. Минск

Репутация:   нет  
Всего: 1


хм... ан-код опять чегото поменялся... ща опять регистрации ждать... эх... время для доты...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
karbon
сообщение 2009-12-16, 23:34
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-12-11
Из: РБ, г. Минск

Репутация:   нет  
Всего: 1


а вобще зачем этот ключ нужен? ну чисто с практической точки зрения... А то у меня закралось подозрение, что это из-за него я не могу установить модуль files
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-12-17, 0:44
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


karbon, пока ключ просто рекомендуется вводить. Дальше он может зачем-нибудь пригодится. Пока просто нужен и все.

Если после ввода ключа, у Вас наблюдаются проблемы с сайтом - значит Вы ввели неправильные данные и система сгенерировала неправильный ключ.

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-12-17, 0:44
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
karbon
сообщение 2009-12-17, 0:48
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-12-11
Из: РБ, г. Минск

Репутация:   нет  
Всего: 1


:) да, я уже разобрался... забыл что переустанавливал из за проблемы с htaccessoм... жду проверки...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mephis_*
сообщение 2010-01-10, 22:57
Сообщение #7



Гости





Цитата (karbon @ 17.12.2009, 0:48)
:) да, я уже разобрался... забыл что переустанавливал из за проблемы с htaccessoм... жду проверки...


А я ничего не переустанавливал, но все точно как у тебя. Сча новый сгенерирую и посмотрю че будет. Администрации, спасибо, но буду еще более признателен если с этим вопросом уладится!

Цитата (Mephis @ 10.1.2010, 22:54)
А я ничего не переустанавливал, но все точно как у тебя. Сча новый сгенерирую и посмотрю че будет. Администрации, спасибо, но буду еще более признателен если с этим вопросом уладится!



Сгенерировал еще раз и ни-фи-га ((( Что делать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Ildar_*
сообщение 2010-01-11, 19:46
Сообщение #8



Гости





А когда мой сайт проверят? :(
Регал еще днем :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-11, 21:04
Сообщение #9
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Ildar, уже проверили. Проверьте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Ildar_*
сообщение 2010-01-12, 11:04
Сообщение #10



Гости





Цитата (Alexander @ 11.1.2010, 22:04)
Ildar, уже проверили. Проверьте.


Все работает спасибо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_KrupnovVlad_*
сообщение 2010-01-13, 14:00
Сообщение #11



Гости





Тоже после ввода ключа не работают статичные страници ни контакты.
AN key проверил все правильно скопировал, ключ повторно сгенерировал но опять тотже почему.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-13, 14:15
Сообщение #12
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


KrupnovVlad, домен проверьте. В основных настройках. Он должен быть таким же, как и тот на котором стоит сайт.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_KrupnovVlad_*
сообщение 2010-01-13, 14:38
Сообщение #13



Гости





Все работает спасибо, столько всяких примочек с этим ключом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-02-01, 21:23
Сообщение #14
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


1.)Вот такой вот вопрос: Обновил сайт с RC4 на RC5 ,зашел в личный кабинет на сайте eleanor-cms.ru, нажал на кнопку "править"
заменил key и версию системы,на новые.Кнопочка "ключ" не появилась.Уже сутки прошли, а кнопки нет.Я рано бью тревогу?Или что не так сделал?
2.)И еще один вопрос по теме и по другому сайту: Обновил сайт на RC5,а в админке, как было все от RC4 так и осталось, и ключ и версия системы. Мне что по новой обновлять? Или есть другой способ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-02, 0:43
Сообщение #15
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


nik830, Ваша проблема в том, что Вы неправильно заполняете данные сайта. Сейчас у Вас в поле "домен" написано "www.infoniks.ru". Это неправильно, нужно писать только домен т.е. "infoniks.ru". Далее в поле "путь к сайту" у Вас написано "infoniks.ru". Это так же неправильно, поле "путь к сайту" используется в том случае, если система стоит не в корне домена, а в каком-то подкаталоге. Вас сайт активировал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-02-02, 22:57
Сообщение #16
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата (Alexander @ 2010-02-02, 0:43)
nik830, Ваша проблема в том, что Вы неправильно заполняете данные сайта. Сейчас у Вас в поле "домен" написано "www.infoniks.ru". Это неправильно, нужно писать только домен т.е. "infoniks.ru". Далее в поле "путь к сайту" у Вас написано "infoniks.ru". Это так же неправильно, поле "путь к сайту" используется в том случае, если система стоит не в корне домена, а в каком-то подкаталоге. Вас сайт активировал.

Когда активировал RC4 то в поле"домен" вставил ссылку без www. ,активировать не получилось,потому как в самом сайте в основных настройках стояло с www. Вставил в поле "домен" ссылку с www и активация прошла(это мне кто то из форумчан посоветовал).
Сайт у меня стоит не корне домена,а в папке которая называется "infoniks.ru".Так ее система обозвала при добавлении домена.
Теперь такая ситуация получается:Если в основных настройках на сайте установить ссылку с www, то сайт перестает работать.
Без www все пучком,но вот Google орет что ссылки в sitemap без www не правильные и ставит на sitemap красный крест!А это есть не хорошо! И что теперь делать? Удалять активацию или удалять сайт из Google?Нельзя ли сделать так, что бы сайт активировался и с www и без?

И еще один вопрос из прошлого топика который остался без ответа.
Цитата
2.)И еще один вопрос по теме и по другому сайту: Обновил сайт на RC5,а в админке, как было все от RC4 так и осталось, и ключ и версия системы. Мне что по новой обновлять? Или есть другой способ?


Сообщение отредактировал nik830 - 2010-02-02, 23:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-03, 4:23
Сообщение #17
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


nik830, когда была RC4, активация происходила в ручном режиме, сейчас - в автоматическом. Не сравнивайте.
По поводу гугля - в панели сайта есть опция как выводить ссылки на сайт (с www или без). Лично меня сайты с приставкой www - бесят.

По поводу активации с www. Если Вам уж так хочется использовать этот рудимент - и на сайте (в настройках) и в нашем каталоге - допишите в домен приставку www. Если активация не произодет - напишите мне ПМ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LEXSOR
сообщение 2011-01-30, 10:53
Сообщение #18
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 9
Регистрация: 2011-01-29
Из: Рязань

Репутация:   нет  
Всего: нет


Такая проблема возникла в каталог добавил сайт вроде бот его проверил, ключ нажал отправить на мыло и вот нечего не приходит 2 день, почта указана правильно.

Сообщение отредактировал LEXSOR - 2011-01-30, 10:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0510 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-10-19, 0:01