X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разделы сайта
Гость_Gregorius_*
сообщение 2009-12-19, 1:40
Сообщение #1



Гости





Как сделать разделы контента сайта? Конечно, понимаю, что можно сделать статическую страницу с оглавлением, где будут поставленные вручную ссылки на статьи контента. Но можно ли сделать, чтобы указать, к какому разделу статья относится, и оглавление раздела составлялось бы автоматически. Извиняюсь, если непонятно выразился. Приведу пример. У меня есть 2 вида товара: китайские телефоны и китайские плееры. Из китайских телефонов есть 2 раздела: айфоны и нокии. Итак я делаю под каждое наименование товара свою статическую страницу. Затем делаю статические стринацы для разделов нокии, айфоны, китайские телефоны, китайские плееры и вообще товары. Соответственно, ссылки на страницах разделов прописываю вручную. Так вот, я хочу, чтобы был список разделов, а на странице с товаром выбирать, к какому разделу она относится. И чтобы оглавления разделов составлялись автоматически.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
karbon
сообщение 2009-12-19, 1:56
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-12-11
Из: РБ, г. Минск

Репутация:   нет  
Всего: 1


=) Эта функция и так есть) Просто посмотри в админке -> Модуль Новости -> Создать раздел...
Мдя... статические страницы для этого создавать это кошмар) стока возится...


P.S. Нада бы FAQ по элеанору сделать...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0404 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-29, 22:46