Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 282 Регистрация: 2009-07-12 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: 0 ![]() |
Мне нужный явный пример этой функции. Так, с нуля я не могу понять принцип действия... Точнее понятно, но как осуществить...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
Это просто пример, просто сейчас на работе, и нет охоты скачивать и лопатить систему... Также можно добавить урезание ссылки до модуля, что предотвратит НЕподсвечивание например конкретной новости... Сообщение отредактировал termit - 2010-03-30, 15:51 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 282 Регистрация: 2009-07-12 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: 0 ![]() |
Саша, судя по скрипту, по моему всё это автоматизировать - просто... Не так ли?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
Автоматизация... Легко. запихнуть все ссылки в массив, условие поставить в цикле. вот и всё...
Александр, дело за тобой... Сообщение отредактировал termit - 2010-03-30, 21:26 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Тю блин. Оказывается всё можно сделать в 1000000раз проще...
ПРосто сделать в меню такую хрень: (пример) <li class='left ".($_SERVER['PHP_SELF'] == BASEDIR."/index.php" ? "active" : "")."'><a href='".BASEDIR."index.php' title='Главная'>Главная</a></li> И будет два стиля, left и left active обычное отображение и "активное". Саша, встрой пожалуйста в систему. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |