X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> как прикруттить к каждой странице?
Apoman
сообщение 2010-01-03, 9:02
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 38
Регистрация: 2009-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


кто подскажет как можно прикрутить вот ето http://www.03www.ru/2010/010110-18.htm к каждой странице сайта?

заранее благодарен
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2010-01-03, 20:35
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Apoman, это че за хрень такая с кодом))) я прифегел от кода, ради такой фигни стока кода)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Youshi
сообщение 2010-01-04, 11:49
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 118
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия. Астрахань

Репутация:   нет  
Всего: 8


Там используется jQuery. Большую часть он и занимает.
Но jQuery уже есть в элеаноре....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apoman
сообщение 2010-01-04, 12:39
Сообщение #4
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 38
Регистрация: 2009-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Youshi @ 4.1.2010, 11:49)
Там используется jQuery. Большую часть он и занимает.
Но jQuery уже есть в элеаноре....


так что мне делать?((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Youshi
сообщение 2010-01-04, 14:43
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 118
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия. Астрахань

Репутация:   нет  
Всего: 8


Цитата (Apoman @ 4.1.2010, 12:39)
так что мне делать?((


Ну как это что? Выделять нужные части из всей той писанины и внедрять :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apoman
сообщение 2010-01-04, 19:16
Сообщение #6
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 38
Регистрация: 2009-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


да я пробывал!

получаетса огромный пробел в верху сайта(возле шапки)

+ ета панелька должна быть там где ты просматриваеш страницу а она всегда внизу и не двигаетса :dntknw:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Youshi
сообщение 2010-01-04, 20:49
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 118
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия. Астрахань

Репутация:   нет  
Всего: 8


В общем, чтоб ты не мучался, вот тебе инструкция ;)

Открываешь в своей теме оформления файл index.php и перед
</head>
вставляешь такой код:

<!-- Панелька -->
<style>
/*body {margin: 0;padding: 75px 0 0;}*/
.slide-panel {	position: absolute;	z-index: 25;}
.bottom {	bottom: 0;}
.top {	top: 0;}
.content {margin-left: auto;margin-right: auto;	z-index: 10;overflow: hidden;text-align: left;background-color: #343434;height: 0;width: 100%;}
.slide-button {margin-left: auto;margin-right: auto;position: relative;width: 150px;z-index: 20;cursor: pointer;height: 30px;padding-top: 10px;text-align: center;color:yellow;FONT-FAMILY: arial,helvetica;}
.slide-button:hover {	color: yellow;FONT-FAMILY: arial,helvetica;}
.slide-button {	margin-left: auto;	margin-right: auto;	cursor: pointer;	color: #FFF;	background-color: #333;}
.slide-button:hover {	color: yellow;FONT-FAMILY: arial,helvetica;}
#workspace {	padding-top: 50px;}
#list-1 {	display: inline;	float: left;}
#list-2 {	display: inline;	float: left;}
#list-3 {	float: left;}
#list-4 {	float: left;}
ul.list {	line-height: 20px;	list-style-type: none;	width: 20%;	font-size: 0.85em;color:#FFF;FONT-FAMILY: arial,helvetica;}
ul.list li {border-bottom: 1px solid rgba(73,81,84,0.49);padding-top: 3px;padding-bottom: 3px;cursor: pointer;}
ul.list li:hover {border-bottom: 1px solid rgba(73,81,84,0.49);padding-top: 3px;padding-bottom: 3px;cursor: pointer;color:yellow;FONT-FAMILY: arial,helvetica;}
ul.list li.header { color:yellow;letter-spacing: 3px;padding-bottom: 20px;font-variant: small-caps;font-size: 1.7em;margin-top: 10px;cursor: text;}
ul.list li.header:hover {font-size: 1.7em;}
</style>
<script type="text/javascript">
(function($){$.fn.slideBox=function(params){var content=$(this).html();var defaults={width:"100%",height:"200px",position:"bottom"}
if(params)$.extend(defaults,params);var divPanel=$("<div class=&#39;slide-panel&#39;>");var divContent=$("<div class=&#39;content&#39;>");$(divContent).html(content);$(divPanel).addClass(defaults.position);$(divPanel).css("width",defaults.width);$(divPanel).css("left",(100-parseInt(defaults.width))/2+"%");if(defaults.position=="top")
$(divPanel).append($(divContent));$(divPanel).append("<div class=&#39;slide-button&#39;><b>ОТКРЫТЬ</b></div>");$(divPanel).append("<div style=&#39;display: none&#39; id=&#39;close-button&#39; class=&#39;slide-button&#39;><b>ЗАКРЫТЬ</b></div>");if(defaults.position=="bottom")
$(divPanel).append($(divContent));$(this).replaceWith($(divPanel));$(".slide-button").click(function(){if($(this).attr("id")=="close-button")
$(divContent).animate({height:"0px"},1000);else
$(divContent).animate({height:defaults.height},1000);$(".slide-button").toggle();});};})(jQuery);
$(document).ready(function(){
$("#testZone").slideBox({width: "100%", height: "200px", position: "bottom"});
});
</script>
<!-- КОНЕЦ Панелька -->


Далее сразу после
<body>
пишешь следующее:

<!-- Панелька 2 -->
<div id="forsalediv" style="position: fixed; left: 0; right: 0; bottom: 0; z-index: 20;">
<script type="text/javascript">
<!--
fix_elements = new Array();

function fix_event() {
	for (var i = 0; i < fix_elements.length; i++){
		if (navigator.userAgent.indexOf("MSIE 6") == -1) {
			fix_elements[i].style.top = document.getElementsByTagName(&#39;body&#39;)[0].scrollTop+document.getElementsByTagName(&#39;body&#39;)[0].clientHeight - fix_elements[i].offsetHeight;
		} else {
			fix_elements[i].style.top = document.getElementsByTagName(&#39;html&#39;)[0].scrollTop+document.getElementsByTagName(&#39;html&#39;)[0].clientHeight - fix_elements[i].offsetHeight;
			if (document.getElementsByTagName(&#39;html&#39;)[0].scrollTop == 0 && document.getElementsByTagName(&#39;html&#39;)[0].clientHeight == 0) {
				fix_elements[i].style.top = document.getElementsByTagName(&#39;body&#39;)[0].scrollTop+document.getElementsByTagName(&#39;body&#39;)[0].clientHeight - fix_elements[i].offsetHeight;
			}
		}
	}
}

function fix_bind() {
	if (navigator.appName == "Netscape") { return; }
	for (var i = 0; i < document.all.length; i++){
		if (document.all[i].currentStyle.position == &#39;fixed&#39;){
			document.all[i].fix_bottom = document.all[i].currentStyle.bottom;
			document.all[i].style.position = &#39;absolute&#39;;
			fix_elements[fix_elements.length] = document.all[i];
			window.attachEvent(&#39;onscroll&#39;,fix_event);
			window.attachEvent(&#39;onresize&#39;,fix_event);
		}
	}
}

fix_bind();
//--></script>

<div id="forsale">
	 <!-- КОНТЕНТ ПАНЕЛЬКА -->
	<div id="testZone">
			<ul id="list-1" class="list">
			 	<li class="header">Lorem lispum.</li>
			 	<li class="item">In blandit turpis.</li>

				<li class="item">Cras a mi at odio.</li>
				<li class="item">Vivamus egestas urna.</li>
				<li class="item">Furce gravida lectus.</li>
			</ul>

			<ul id="list-2" class="list">
			 	<li class="header">Lorem lispum.</li>
			 	<li class="item">In blandit turpis.</li>

				<li class="item">Cras a mi at odio.</li>
				<li class="item">Vivamus egestas urna.</li>
				<li class="item">Furce gravida lectus.</li>
			</ul>

			<ul id="list-3" class="list">
			 	<li class="header">Lorem lispum.</li>
			 	<li class="item">In blandit turpis.</li>

				<li class="item">Cras a mi at odio.</li>
				<li class="item">Vivamus egestas urna.</li>
				<li class="item">Furce gravida lectus.</li>
			</ul>

			<ul id="list-4" class="list">
			 	<li class="header">Lorem lispum.</li>
			 	<li class="item">In blandit turpis.</li>

				<li class="item">Cras a mi at odio.</li>
				<li class="item">Vivamus egestas urna.</li>
				<li class="item">Furce gravida lectus.</li>
			</ul>
		</div>
	</div>
	 <!-- КОНЕЦ КОНТЕНТ ПАНЕЛЬКА -->
</div>

<!-- КОНЕЦ Панелька 2 -->


А то, что находится между
 <!-- КОНТЕНТ ПАНЕЛЬКА -->
и
 <!-- КОНЕЦ КОНТЕНТ ПАНЕЛЬКА -->
заполняешь своими данными.

Вот и все...

ЗЫ
Проверял - работает.

Сообщение отредактировал Youshi - 2010-01-04, 20:55
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apoman
сообщение 2010-01-05, 16:07
Сообщение #8
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 38
Регистрация: 2009-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


у меня серавно не получилось 

вот скрин



только на етот раз еще чтото случилось с центральным блоком (там де новости) а все правые блоки в самом низу страницы
а та панелька в самом низу страницы и не двигаетса:( :( :( :(

Сообщение отредактировал Apoman - 2010-01-05, 16:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Youshi
сообщение 2010-01-06, 8:23
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 118
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия. Астрахань

Репутация:   нет  
Всего: 8


Странно... очень странно...

А у меня получилось:

Прикрепленные файлы  0.jpg ( 83.31 килобайт ) Скачиваний: 18
Прикрепленные файлы  1.jpg ( 90.86 килобайт ) Скачиваний: 19






Проверяй ;)

Ну или выложи где-нить свою темку. Я посмотрю на досуге...

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  0.jpg ( 83.31 килобайт ) Скачиваний: 18
Прикрепленные файлы  1.jpg ( 90.86 килобайт ) Скачиваний: 19
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apoman
сообщение 2010-01-06, 8:50
Сообщение #10
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 38
Регистрация: 2009-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


та я свою то тему не смогу выложить

она у меня гибрид uniel и все файлы (бекграунд , шапка , и другие картинки) разбросаны по сайту

мне их прийдетса собирать а ето ооочень долго))

PS а может ли быть ето изза того что у вас другая версия RC?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Youshi
сообщение 2010-01-06, 10:16
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 118
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия. Астрахань

Репутация:   нет  
Всего: 8


Цитата (Apoman @ 6.1.2010, 8:50)
PS а может ли быть ето изза того что у вас другая версия RC?


Очень сильно в этом сомневаюсь. Скорее всего какой-то css-стиль конфликтует с этим скриптом. Вот все и разъезжается.


Либо где-то остался незакрытый тег.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apoman
сообщение 2010-01-06, 12:03
Сообщение #12
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 38
Регистрация: 2009-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


ну ладно подожду тогда RС5  а там уже будет видно

только не прикрывайте плз тему покачто
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0504 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-25, 16:04