Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_IMMEASU[RA]BILITY_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
не как не могу найти возможно такого и нет...
задача с помощью PHP кода определить какой сабдомен запрашивается: есть сайт к примеру test.ru идет запрос в строке up.test.ru в настройках обращение любого сабдомена направляется на test.ru C помощью .htaccess не хотелось бы решать эту задачу! существует ли код в PHP который сразу бы вывел в переменную название "up" как на подобии getenv('REQUEST_URI') только без остального (test.ru)? ведь апачи как то определяет что идет запрос на сабдомен!? я понимаю что это название UP можно получить путем вырезания отсекания и тд тп... но может существует более простой способ? уже столько пере рыскал нечего подобного найти не могу ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Разработчики Сообщений: 118 Регистрация: 2008-12-14 Из: Россия. Астрахань Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
$_SERVER['HTTP_HOST'] | $_SERVER['SERVER_NAME']
Что мешает вырезать из них имя поддомена? Сообщение отредактировал Youshi - 2010-01-05, 13:52 |
|
|
||
Гость_IMMEASU[RA]BILITY_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Спасиб! Цитата BILITY' p='16921' date='5.1.2010, 12:44'] я понимаю что это название UP можно получить путем вырезания отсекания и тд тп... но может существует более простой способ? я так понял что белее простого способа не существует? а как сервер определяет запрашиваемый под домен? |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |