X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> RC5, Обновление
nik830
сообщение 2010-01-05, 19:46
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Интересует такой вот вопрос!Скоро как я понимаю выйдет RC5, Alexandr обещал до 10 января выпустить ее в свет.
Так вот стоит ли сейчас делать какие то изменения в скриптах(например я хотел бы установить новости на главной но выборочно)Саша в другой теме описал как это сделать.Будет ли это в RC5? И вообще как будет выглядеть обновление?Если заливка с нуля,то значит весь контент с RС4 нужно сохранять ,а потом переносить на RС5? Это же скока будет работы :unsure: ? Или это будет как то по другому?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-01-05, 19:51
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Изменения в скриптах делать не стоит. Контент весь храниться в БД, поэтому переносить его никуда не надо. Там апдейтер всё сделает, всё останется:)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0416 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-25, 16:14