X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Alexander
сообщение 2010-01-11, 1:27
Сообщение #1
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Наконец-то свершилось и RC5 увидела свет. Хотелось выпустить систему еще днем, но жизнь внесла свои коррективы и я смог выложить ее только теперь. Призываю всех скачать и оценить наши старания.

RC5 - весьма и весьма качественно переработанная система. Для сервера она ощутимо легче своей предшественницы RC4, поэтому в обновлении есть большой смысл. Перед обновлением обязательно сделайте бекапы и лучше несколько штук. Ввиду огромных изменений, возможно, шаблоны/модули откажутся работать. Если это произойдет - не паникуйте: спрашивайте и Вам помогут. Или можете заказать у меня обновление - договоримся.

Для украинских пользователей сообщаю: система полностью украинизирована.

Чтобы обновить RC4 на RC5, вам необходимо:
  1. Сделать полный бекап сайта: файлы + база.
  2. Удалить все файлы RC4, оставив нужные вам (возможно какие-то специфические блоки или модули). Также необходимо оставить файл config_general.php и папку uploads.
  3. Загрузить все файлы RC5, кроме папки uploads.
  4. Перейти по адресу ваш_сайт.ru/install/index.php, на первом шаге выбрать язык, на втором - ОБНОВЛЕНИЕ.
  5. Отписаться в этой теме об удачно/не удачном обновлении.


Ну вот вроде и все. Качать тут.

Список изменений

Предыдущие темы:
Обсуждение RC4
Обсуждение RC3
Обсуждение RC2
Обсуждение RC1

ЗЫ
Мы начинаем масштабную реконструкцию сайта. Поэтому не удивляйтесь, что ссылка "магазин" из админки не работает :)

ЗЫЫ
Теперь у нас есть свой WhoIs сервис и обменник электронных валют webmoney (партнерский).

Сообщение отредактировал Alexander - 2010-01-11, 18:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2010-01-11, 1:33
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Грац! С новым релизом :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2010-01-11, 1:33
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


установка прошла успешно...
но....
при переходе в админку или на главную страницу
выдает просто символы...О_о
это типа у меня на локале Gzip брешит или проблема в чем то дркгом кроеца?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Chez_*
сообщение 2010-01-11, 1:39
Сообщение #4



Гости





Кульное оформление админки))) Долго ждал рц5, буду терь полноценно юзать систему))) Спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2010-01-11, 1:41
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Ссылку поправь на странице http://eleanor-cms.ru/page/download.html "Подробное описание сделанных изменений"....

Сообщение отредактировал NoIndex - 2010-01-11, 1:42
Причина редактирования: Всё со временем поправит. Я ему про это уже говорил. (NoIndex)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-11, 1:46
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


KDesign, какие символы выдает?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-11, 1:48
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Спасибо, Правда не привычно, всё не могу добавит новость, дневник, не знаю где искать... вроде всё пересмотрел по порядку. Буду ковыряться и разбираться.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-11, 1:49
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (V.Nik @ 11.1.2010, 0:48)
Спасибо, Правда не привычно, всё не могу добавит новость, дневник, не знаю где искать... вроде всё пересмотрел по порядку. Буду ковыряться и разбираться.

На главной в админке, или в соответствующих модулях...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-11, 1:55
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (termit @ 11.1.2010, 1:49)
На главной в админке, или в соответствующих модулях...


Дык нет, там создать блог или редактировать. Всё по порядку проверил и не нашёл. Наверное туплю, - подскажите кто разобрался.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2010-01-11, 1:56
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
‹We‹љТљBU‰бKh"`ћє0
ґҐлЄ9;xlуъqаБќf‡‡PґcА‹ ?Є!FћЏгRЁЉvќT]М*)5,ў”Рз№oWд |б'p|)И'фт6a
ґ,ФеuєV\GХџИ—• ў”—U—Л<жp иќ±‡PЄ� нцСtЌ^`ё'тf]Ц Щ·zГЅ¶-’›ю®Эочњь–їЫrЋ(Љ0Dvрг!гЂЧ¦!ЧлQжPќE}K)Ѓ=ЕЂЛ*X©!ћVy<Ѓuќ'і#BРQjлЬЊУлЎФ@O¦DШRНлЁYM':–O'’_^’™@8хP&њTQЦ4>WPаЙL†|`{ћУ#§ПћЫ:›НdШ‡и#М‡‹Џ‹/т"аwГѕGvо і



Помоему  у меня пролемы Gzip мне кажеца...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-01-11, 1:57
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


V.Nik, я не понимаю в чём у Вас проблема?
/admin.php?section=modules&module=news&do=add — новости создаются тут.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-11, 2:09
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (NoIndex @ 11.1.2010, 1:57)
V.Nik, я не понимаю в чём у Вас проблема?
/admin.php?section=modules&module=news&do=add — новости создаются тут.


Дык не нет у меня этого. Хотел ещё один логин сделать с правами администратора (чтоб сами посмотрели), не создаётся. И вот в логах пишет:

Warning: getmypid() has been disabled for security reasons Line: 93 in file 
.../htdocs/classes/others/class_ajax.php
  URL: /ajax.php?JsHttpRequest=12631616765690-xml
  Date: 2010-01-11 00:14:34
 
 Warning: getmypid() has been disabled for security reasons Line: 93 in file
..../htdocs/classes/others/class_ajax.php
  URL: /ajax.php?JsHttpRequest=12631617895720-xml
  Date: 2010-01-11 00:16:27
 
 
 Warning: getmypid() has been disabled for security reasons Line: 93 in file 
...htdocs/classes/others/class_ajax.php
  URL: /ajax.php?JsHttpRequest=0-xml
  Date: 2010-01-11 00:18:56


Сообщение отредактировал V.Nik - 2010-01-11, 2:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-01-11, 2:18
Сообщение #13
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Не знаю даже. Попробуй перекачать архив и переустановить, что ли…
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-11, 2:24
Сообщение #14
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


V.Nik, почему не создается?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-11, 2:47
Сообщение #15
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Alexander @ 11.1.2010, 2:24)
V.Nik, почему не создается?


Если время будет, то могу в личку скинуть свой лог в админку. Пытался создать пользователя, тишина. Подумал что может в админке не отображается, Вышел и попробывал войти под мною созданной учётной записью, результат, - нет.

Цитата
NoIndex, Не знаю даже. Попробуй перекачать архив и переустановить, что ли…


Заливал FireFTP архивом и на месте распоковывал.

Сообщение отредактировал V.Nik - 2010-01-11, 2:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-11, 2:53
Сообщение #16
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Удали всё кроме конфиго, и прото перезалей не архивом!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2010-01-11, 3:42
Сообщение #17
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


Всем спасио все раотает)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-01-11, 4:11
Сообщение #18
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Alexander @ 11.1.2010, 4:27)
Для украинских пользователей сообщаю: система полностью украинизирована.

А вот с английским всё я бы сказал не очень хорошо :)
Во-первых систему на сий прекрасный язык перевожу я, язык я знаю плохо. В-вторых времени на такие вещи к сожалению почти нет.
Поэтому вопрос: есть ли люди готовые за бесплатно помочь привести англоязычную локализацию в порядок, то бишь перевести от и до?

Сообщение отредактировал NoIndex - 2010-01-11, 4:12
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-11, 4:30
Сообщение #19
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


А как добавить запись в блог. Ни на сайте ни в админке ни нашёл.
в админке только:

* Список блогов
* Новые блоги
* Создать блог
* Настройки
* Вернутьс
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_My Revolution_*
сообщение 2010-01-11, 4:45
Сообщение #20



Гости





при редактировании/создании блока есть возможность создать дл него "Уникальное оформление". Где оно настраивается? Например, я ввел в поле rightmenu и должен создать в папке шаблона rightmenu.php и там править оформление?

Спасибо за систему и заранее за ответ)

Цитата (NoIndex @ 11.1.2010, 4:11)
А вот с английским всё я бы сказал не очень хорошо :)
Во-первых систему на сий прекрасный язык перевожу я, язык я знаю плохо. В-вторых времени на такие вещи к сожалению почти нет.
Поэтому вопрос: есть ли люди готовые за бесплатно помочь привести англоязычную локализацию в порядок, то бишь перевести от и до?

я могу, но сам не ахти) может вместе легче будет)
З.Ы а топик в подпоруме для иностранцев создавали?)

Цитата (V.Nik @ 11.1.2010, 4:30)
А как добавить запись в блог. Ни на сайте ни в админке ни нашёл.
в админке только:

* Список блогов
* Новые блоги
* Создать блог
* Настройки
* Вернутьс

Создал пробный блог?
в user части заходи в него и над названием блога будет ссылка "Написать"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0524 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-10-15, 5:06